帖子详情

【美妈课堂】周末开讲啦,名师现场示范为家人搭配营养美味的早餐!名额已满,报名截止

718032美食&下厨

全部回帖
小编.这活动太好了.8月20日正好是我宝宝的生日.给他开生日party.希望再组织这样的活动.我下次一定会参加.
2011/08/18回复
就在家旁边,能去旁听不????
fuchsinfuchsin23楼
开心啊,终于有机会参加活动了
,第一次参加活动哦,希望到时可以准时出席,可惜不能带宝贝去
哎呀,太晚看到了,下次。。。
活动时间哪个才是哦?             
【活动时间】 8月20上午   9:30-11:30

开始时间: 2011-8-20 11:34
2011/08/19回复
鹏宸鹏宸27楼
jfjg
2011/08/19回复
好可惜啊,還以為我沒通過,錯過兩次小編的電話,錯失一個好機會了。。。
2011/08/20回复
好诱人的活动可惜已经报满了
2011/08/21回复
xbwuxbwu30楼
好诱人的活动可惜已经迟了  希望再组织
2011/08/28回复
juneyjuney31楼
错过了,以后还会办吗?我想要参加阿
2011/09/03回复
juneyjuney32楼
希望小编能把已经搞完的活动内容贴上来,让没机会去的人也可以学习学习
2011/09/03回复
这个活动挺好哦,什么时候再搞呀?
2011/10/09回复
猜你喜欢

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >