帖子详情

2011年妈网亲子游攻略之香港游全攻略!

2436838休闲旅游

小编有话:酝酿已久的妈网亲子自助游攻略系列正式上线啦!小编将在日后陆续推出不同城市、热门景点的出游攻略。第一期小编推出的是香港亲子游攻略,香港一直都是JM们亲子游的热门地,一来可以带着孩子疯玩一通,二来香港是美食购物天堂,是广州的MM逛街购物的不二之地。小编整理了论坛里去过香港的MM的游记、攻略,并做了相应的梳理。希望能为其他JM出游提供方便,也欢迎JM们不断地提供更新、更全的香港出游攻略,将妈网的分享精神继续发扬下去!

通行证篇

港澳通行证办理程序(越秀区)
  宝宝办通行证护照经验(天河区)
  第一次办理港澳通行证(白云区)
  关于首次办理港澳通行证的问题

交通篇

八达通、全日通、二日通是同一种卡吗?
  坐和谐号去深圳不够1.2米的小孩要买票吗?
  香港游攻略(最新更新:车、门票购票、市区交通、出入香港交通)
  香港迪士尼之旅 附订房和门票车票信息
酒店篇

南湾海景酒店是最近海洋公园的酒店

好莱坞酒店1000元,环境不错!
  香港平价旅店资料大全
  香港自由行必看:香港酒店大全(超全)
  香港轻松寻酒店,解除拖粉旅游的后顾之忧
迪士尼乐园
  香港迪士尼+观光攻略(两天游)
  迪斯尼一日自助游游记
  说说我的迪斯尼2日游
  7.15-.16日香港迪士尼旅游归来
  说说迪士尼的高价消费(汇总36种物品的消费价格~)
海洋公园
  香港海洋公园,最新旅游攻略!
  2天1晚香港海洋公园亲子游!!
  香港海洋公园详细游玩攻略,门票+交通+点评
  分享我的旅游路线-海洋公园住南湾海景酒店

美食天堂

香港美食功略(美味小吃店址推荐)
  香港特色美食大搜索,最齐全香港美食攻略
  美味难挡,食左先讲!香港美食攻略
  香港游之纯粹稳食(日式料理篇)
购物天堂
  港澳消费指南齐汇总
  BB孕妇用品购物指南
  细数在香港买的好用的日用品
 【香港百货购物通】香港崇光百货SOGO

香港吃喝玩乐购(新世纪广场/荃湾广场/WTC/天际100)

香港攻略分享!(精华帖
带老人小孩游香港几点经历分享(精华帖
计划了一年的迪士尼之行,发帖记录全过程!
穷游迪斯尼及维港观光
8月13日儿子1岁8个月HK海洋公园休闲两日游
珠海至香港迪斯尼如心二日游
一家大小5人香港游,附攻略整理
一次短途旅行,香港长洲之旅
香港迪士尼太平山两日游攻略(原创)
4天3夜,带女儿香港深圳玩玩新意思
首次入港,功略不敢说,就说说香港印象
2天1夜香港游(大屿山、太平山顶、星光大道、购物)
分享暑假的香港赤柱+长洲+中环半山扶手电梯之旅
老两口首次香港之旅 小电器 化妆品 美食 持续更新中
全部回帖
好想去~~~
2011/08/15回复
好想好想去哦~~~~嘿嘿
2011/08/15回复
好齐全吖!支持支持!!
2011/08/16回复
小编辛苦整理,支持一下!
好贴一定要收藏
好齐全啊,谢谢小编
支持!顶起来
辛苦了,谢谢!
zky86mzky86m10楼
刚回来..
Eva好Eva好11楼
好齐全,收藏先
收藏,谢谢!
2011/08/17回复
收藏,下个月6号去
vvxvvx14楼
好齐全
收藏,谢谢!
姜太姜太16楼
姜太姜太17楼
不错不错,辛苦啦!
好似几好甘哦
2011/08/18回复
好似几好甘哦
没有钱去------
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

【妈网亲子游达人试住】+深圳大鹏湾较场尾欢乐亲子游

亲子游珠海长隆海洋王国+横琴湾酒店全攻略

求桂林阳朔三天两晚亲子游攻略

大家都没留意过妈网里面的亲子游吗?

烟雨五月下桂林之ClubMed亲子游

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >