帖子详情

心里空荡荡的,只因为女儿第一天上幼儿园啊!!

764759幼儿园早教

全部回帖
我女儿8月1日进幼儿园的,还好,现在总算适应了,我当初的心情也跟楼主一样,看来需要适应的不仅是孩子,家长的心情也会纠结的
2011/08/17回复
楼主囡囡好漂亮哦~
唉,我也开始担心宝宝入托的适应问题了。
还担心在幼儿园被人欺负呢。
小比比的妈妈:
楼主囡囡好漂亮哦~唉,我也开始担心宝宝入托的适应问题了。还担心在幼儿园被人欺负呢。
查看原文
谢谢夸奖,欺负应该不会,但是适应就要一段时间吧,我女儿昨天还挺高兴的去,怎知道今天会哭啊,好怕她明天说不去了,呵呵
幻儿幻儿24楼
我们小家伙哭了4天,每次都是进去那会就哭,到教室就不哭了

第一天的时候他不敢哭,我说不偷看他进去课室的,可惜当他一转身那眼泪满脸的样子

我顿时心都碎了...我抱着我老公哭了好久.我内心明白他总要长大的

他总要独立的,可能到时候他不会在像小时候那样撒娇了

就好像以前给孩子断奶那会,那种深深的感触,不单是一个阶段,一个过程

更是父母与孩子一起的成长
晴猪猪:
我女儿8月1日进幼儿园的,还好,现在总算适应了,我当初的心情也跟楼主一样,看来需要适应的不仅是孩子,家长的心情也会纠结的
查看原文
嗯,还是经历过的人明白这心情啊~~
couplecouple26楼
都要经历这些的,我家的也哭了好久,那时候天天上班心情都不好.
zyq001zyq00127楼
我能理解,
宝过一二周就要回老家去了,要过到国庆节后才回广州,
现在还没回呢,我就不舍得了,
莫名奇妙的担心很多东西。
也不想错过她每一个成长阶段。
我想我到时心情也会像LZ一样啊,我现在只要女儿出去一个小时左右我都觉得心里空空的,总往门外看她回来没有啊。真不敢想象她去了幼儿园后怎么办呢?
看得我心里紧紧的,也担心啊。
小的时候没上过幼儿园,不知道哪里的老师凶不凶
annydhyannydhy31楼
仔仔也是第二天去幼儿园,哭啊,中午无训,估计在幼儿园也吃得不多,回家就自己找吃的,天天在身边就觉得好烦,不在就心挂挂,今日回来就话吾想去幼儿园了,不知明天如何。
annydhyannydhy32楼
仔仔也是第二天去幼儿园,哭啊,中午无训,估计在幼儿园也吃得不多,回家就自己找吃的,天天在身边就觉得好烦,不在就心挂挂,今日回来就话吾想去幼儿园了,不知明天如何。
winncatwinncat33楼
LZ必须先坚强,宝宝才会坚强
通常引导得当,第一个学期,宝宝是不会厌学的
今天带女儿去幼儿园交枕头和被子,领住她看过了厕所、水杯柜、毛巾架等物品,认识左她名字的另一个代号——梅花鹿图案,玩了一下滑梯……观察并询问左她,见她心情都系几好的,但就不知道下周去系会点。
2011/08/18回复
我记得我家公主第一天上幼儿园的哭声啊,快要震响整个幼儿园了,自己一转身背着的时候眼泪也哗哗地下来了,现在想想还如昨天的事情一样,其实也没什么了,这是个过程,很快就会适应的,宝宝也会很快适应的。放心吧
denny-janet:
5555,今天也想看看,但老师说最好不要这样,如果给孩子发现了会很难安抚的,所以呢。。。只有大家一起加油咯!!
查看原文
其实我看到你的这篇文章,我也在想我家宝贝到时候上幼儿园的时候  ,我也会事你这样的感受的,当妈的总是有操不完的心,不过应该去一段时间就会适应了,祝你的宝贝在幼儿园开开心心!
Ada.wycAda.wyc37楼
宝宝的姓名贴好大哟,是做的几号的呀
弯38楼
可以早点去真好
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

一月半大婴儿一些奇怪的症状

《豆豆的早教记录》择选

二胎妈妈的心水选择-新安怡自然原生吸奶器

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >