帖子详情

8月14日凤池岛后悔记,看了不后悔,不看去了更后悔。

1127973休闲旅游

发表到别人回复了,感觉还是自己里贴好点:

鉴定此贴忽悠人,楼主是拖。惠东顺寮湾根本不没有那么好玩。

现在用老婆ID发言,没有妈网号。

周日去顺寮湾,住凤池岛,到时11点多,提前定的房,要下午3点才能入住,狂汗;

中间开了放行的条子去海边玩了下,狂汗,哪里是5*,3*都不如,
下海滩到更衣室的沙滩到处是杂质,树枝,树叶,碎石到处都是,
海边的更衣室,就是破烂房子,女更衣室那边也是,换了泳衣后出来后,抱怨烂,旁边的MM也在喊,条件太差;
好不容易走到海边,发现很海面漂浮了全是生活垃圾,游玩的兴致全无,这里忘记说了,刚刚下沙滩,就有人不厌其烦的问"要不要坐船"!!!
时间了了去办理入住,面海B栋,开门房间的地磁是坏的、烧热水的壶是烂的,厕所是臭的,NND,5*啊!!!!
然后说说晚上,其实A B是凤池岛的最好的景观公寓,可惜啊,晚上分别在这2栋下面弄个烧烤,想想那个烟,那个味,迎着海风吹过来。。。
还有个更夸张的,在游泳池的池底居然遇到瓶子,万幸的是没有被扎到脚。
真的无法想象这个是5*的酒店。
去1次后,真的不想再去第二次,同团的其他团友感慨:“不来会后悔,来了更后悔”

8月16日晚 记
大家都说没有看到那个海边游泳池,我告诉大家,就在凤池岛沙滩的左手边。你到那问下人就有人告诉你了。我老公说的这些。还有件恶心的事情没有说,第二天早上吃自助餐送的。我女儿没够一米,没有收钱。他们写的:成人65,业主5十几,不记得了。儿童28.进到去,没什么吃的,这也无所谓。我就去拿碗装粥。拿一个碗,不会吧,碗底怎么一圈紫色的东西,我又换了一个碗,怎么有些黑色的在碗边,接连换了几个。然后找到开水的地方自己涮了一下。当时没到相机,真想拍下来。这个让我们真个旅程无语了。还有。凤池岛是晚上7点就不准下海了。要去的姐妹要注意了。
全部回帖
谢谢提醒,还准备去呢。
2011/08/16回复
yuki_ahnyuki_ahn板凳
之前又几张贴写得很好的哦,好像房价也不便宜,原来这么差的呀?
2011/08/16回复
不说还不知道...原来这么差劲
2011/08/17回复
哇,我去嗰时都觉得5好噶了,但未至于甘差,但讲真,巽寥湾真系5好玩
morkeymorkey6楼
其实都多都系吹起,周末的价格都去到成千文,不如去三亚算了。
icepaticepat7楼
我订了20号的,看来要扫兴了,唉~
nn1126nn11268楼
去了巽寮湾2次,还真没去过凤池岛,一直都有朋友说那里其实根本不值5星级的。我2次去都是住在滨海度假村那里,都是住在1楼的海景房。不能说很好,但至少沙滩管理还算不错。至少去沙滩方便。
听我同事说,那里的德泽园还可以。
不知要不要考虑去
原来这么差啊,我还一心想着去住凤池呢。
kittyxlkittyxl11楼
不会吧,我1号去过,觉得挺舒服的。
瑞文瑞文12楼
我去住的是海王子,感觉还不错。还想再去一次。
lsf123lsf12313楼
啊?差别那么大么?
现在的托也太厉害了,广告无处不在
完全是奔着这帖子的标题进来滴~~8
进来讨教学习滴!
我们也是14号入住凤池岛,这酒店的设施真的是很差,入住与退房倒没花我多少时间,但是客房真的很差,卫生间排水差,每一张床也只有一个枕头,问服务台要多一个说没有,床也睡得不舒服。下次肯定不会再选它。
周末去,回来告诉大家!
我是6日去的,真是没有想像中好,房价太贵了(1010元),房间设施太差,沙滩还可以。
我家堂妹带BB,上月30、31号周末过去,也是觉得超级不爽,现在的巽疗湾,无论吃、住、玩都砍客,坑爹啊6
猜你喜欢

重游惠州之虹海湾

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

端午小长假惠东海边三天自驾游,十里银滩+巽寮湾

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >