帖子详情

孕24周照2维彩超和4维彩超分别大吗?

860820怀孕妈妈

本人现在怀孕24周,预约了8月31日照彩超 我是那个街道免费的筛查项目 街道让我去珠江医院做 珠江医院的免费筛查是2维彩超,而且第一次筛查唐氏的时候那医生态度非常不好,也说免费的是2维不是3维,当初没留意,我看其他甚至是我产检的医院免费项目都是4维得,这个2维跟4维这个分别大吗?要是分别大我情愿自己给钱到我产检的医院做4维算了。。。请各位姊妹指教一下~
精选回帖
本帖最后由 wqlanny 于 2011-8-17 12:26 编辑 我是越秀的,去越秀妇幼预约了下个月的彩超排畸,医生告诉我免费的只有二维,照的没那么全面,功能没那么多之类的话,后来叫我加157元做三维的,当然,明人都知道这其中都出于商业目的要你加钱做的。也无所谓了,去产检医院做三维要三百多,我没有生育保险,全程自费,能省则省吧。
2011/08/17回复
4楼
1970/01/01回复
我同LZ一样都系价钱照三维的。
wqlannywqlanny13楼
不太可能吧?三维B超不照手脚,彩超排畸本来就是为了检测胎儿是否发育正常,五肢,器官等是否健全,有没有畸形,如果不照手脚那就不叫彩超排畸了,这位妈妈是从哪里听回来的
全部回帖
wqlannywqlanny沙发
我是越秀的,去越秀妇幼预约了下个月的彩超排畸,医生告诉我免费的只有二维,照的没那么全面,功能没那么多之类的话,后来叫我加157元做三维的,当然,明人都知道这其中都出于商业目的要你加钱做的。也无所谓了,去产检医院做三维要三百多,我没有生育保险,全程自费,能省则省吧。
我25周去照的的4维,要289元,其实我觉得都一样的,医生拿过结果后都只是说了一句话:正常。
如果个医生态度不好,不认真给你看的话,还是不要做这种所谓的免费彩超了。无论是二维还是四维,都要医生态度好经验足负责任才能给出一份可靠的检验报告吧?
之前做唐氏筛查果时佢死问我系咪准备系佢个医院生,我话唔系,见我做免费项目,又问我洗唔洗加项目,又要我挂号。。烦都烦死,罗结果我都费事走去医院罗,办理快递叫佢寄检验结果我罗去我产检医院睇算了,差唔多我都系照完2维就罗去我产检医院问医生!
yingqing838:
如果个医生态度不好,不认真给你看的话,还是不要做这种所谓的免费彩超了。无论是二维还是四维,都要医生态度好经验足负责任才能给出一份可靠的检验报告吧?
查看原文
我是打算像唐氏筛查那样,检验报告让他寄回来给我,我拿报告给我产检的医院看。。
wqlanny:
我是越秀的,去越秀妇幼预约了下个月的彩超排畸,医生告诉我免费的只有二维,照的没那么全面,功能没那么多之类的话,后来叫我加157元做三维的,当然,明人都知道这其中都出于商业目的要你加钱做的。也无所谓了,去产检医院做三维要三百多,我没有生育保险,全程自费,能省则省吧。
查看原文
我同LZ一样都系价钱照三维的。
其实冇话边种好同唔好,大家都知道级数越高价钱越高,相对来讲照出来嘅图象会越清晰D...我都系去照四维,约咗29号早上去照..
RURRUR10楼
wqlanny:
查看原文
我也准备预约越秀区免费的。这位妈妈做完三维的能分享一下么?
我听说这个地方的三维没有照BB的手脚,按理来说,这是必检的项目吧?
wqlannywqlanny11楼
RUR:
我也准备预约越秀区免费的。这位妈妈做完三维的能分享一下么?我听说这个地方的三维没有照BB的手脚,按理来说,这是必检的项目吧?
查看原文
不太可能吧?三维B超不照手脚,彩超排畸本来就是为了检测胎儿是否发育正常,五肢,器官等是否健全,有没有畸形,如果不照手脚那就不叫彩超排畸了,这位妈妈是从哪里听回来的
之前看到一些医生说,其实要查基本的东西二维是足够的,不过是MM们想看一下BB的样子或者其他的原因才做的三维,四维.
2011/08/18回复
有无人知做四维b超要几钱?
2011/08/18回复
也是珠江免费二维
男医生普通话的
照了四个字
大问题无
五官脑四肢内脏都正常
不过绕颈一周同胎位不正臀朝下
觉得样见不到无所谓最紧要健康
2011/08/19回复
做排畸其实都好全面,2维3维定4维,其实都可以
vega007vega00716楼
二维三维四维都可以排畸,不过四维是动态的,可以刻碟,LZ的免费排畸可以去海珠区一做三维,她们态度非常好,看得很仔细
2011/08/28回复
我产检同生产既医院都系定点区一,但系街道当初只系叫我去珠江医院,我又一时无问多句有无其他可以选择,我以为街道叫去边间就边间。。而家后悔死。。
vega007:
二维三维四维都可以排畸,不过四维是动态的,可以刻碟,LZ的免费排畸可以去海珠区一做三维,她们态度非常好,看得很仔细
查看原文
我产检同生产既医院都系定点区一,但系街道当初只系叫我去珠江医院,我又一时无问多句有无其他可以选择,我以为街道叫去边间就边间。。而家后悔死。。
猜你喜欢

让人心塞的岭南医院,实在是不吐不快!

在荔湾妇幼保健院用居委派的免费筛查券流程

关于二级筛查彩超和四维的区别

18周就做三维彩超是不是太早了

省妇幼的排畸彩超,因为免费,颜面没看清都行?

请教做三维彩超时间的问题

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >