帖子详情

上周儿子体检时,说有点先天性近视散光,我不想儿子做四眼仔啊!怎么办

1165031幼儿园早教

全部回帖
呼呼呼呼:
好担心!!希望有MM能提供一些意见啊
查看原文
近视确实会遗传,不过现在还小看看能不能调整。
2011/09/22回复
samsukisamsuki22楼
近视不应该绝对说是遗传的,我们夫妻2个都爸爸妈妈都不是近视的,而我们只有一个是近视,还是因为读书的时候不住因引起的,难道说我小孩就会近视吗
2011/09/22回复
東23楼
宝宝还小。慢慢能矫正过来吧。。
2011/11/18回复
我女儿也是说散光呀,带了半年眼镜,而家仲话有的弱视,好惊呀
2011/11/19回复
我小时候觉得戴眼镜很帅很好看
zero621zero62126楼
wershwersh27楼
Lily-霖霖妈妈:
因为你们夫妻俩都有,是有遗传性的,我们家我老公眼睛很好,我有点近视,但我女儿就有先生性的远视散光,而且散光特别严重,一只眼275,另一只400.一直都有戴眼镜,还买了治疗仪,从两岁多就开始戴了(因为两岁时学校体检出来的).昨天去了眼科医院复查,一只眼睛的度数降低了几十度......我都很开心,因为要重新换个镜片了!这也表示在向好的一面发展! 不过你的孩子有近视的话这块我就不是很清楚!不过度数不高,我想不用太担心了!可以去儿童医院还有眼科医院问问医生,儿童医院眼科有几个挺好的主任,一个叫项道满,一个叫冯光强,我女儿小时都是找他们看的.
查看原文
亲,你说的儿童医院是指具体哪里的哪个医院?我们也想去看散光
2017/08/18回复
youyueyouyue28楼
我女儿小时候也是远视散光中班开始冶疗上小学就好了。还有个亲戚小孩是近视散光就冶不了了,以后是近视的,只是早一点冶疗让他的度数不会加深。
2017/08/18回复
猜你喜欢

到了谈婚论嫁,见到对方父母后遭极力反对,如何是好?

叫我如何接受——不到4岁的女儿从此要戴上眼镜

奔溃。。。。。怎么办,女儿才4岁半,视力就有问题了。。。。

妈妈们一定要关注孩子的眼睛健康哦!

4岁多宝宝验出近视、散光、弱视,怎么办?!

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >