帖子详情

0元机票是这么买到的----我的第三次新加坡游

58575651休闲旅游

全部回帖
好详细啵马克
2011/09/19回复
zhugaojiezhugaojie642楼
LZ很强大啊.顶.
2011/09/19回复
崇拜呀 帮顶
2011/09/20回复
eva思语eva思语644楼
美女,没在广州换新币?用美金还是新币呀?在新加坡
2012/07/26回复
eva思语eva思语645楼
t_wt_w646楼
LZ的游记太详细了太好了,订了明年五一去新加坡的机票,用得上。希望能订到便宜的酒店
2012/07/27回复
好牛啊你,2大1小,这么多天,才8000!!!!
2012/08/28回复
t_wt_w649楼
2012/08/28回复
t_wt_w650楼
另外还想求教一下住宿和行程,我们一家三口是从澳洲回国借道新加坡的,晚上7点的飞机到新加坡,第二天晚上9点多的飞机就走了,想问问一天时间你有什么好建议么?
去圣淘沙吧,或者金沙顶楼的观景台
因为带着小孩,还是以观光和游玩为主,不考虑购物了。
还有就是酒店,真的选不下手,像你所说的,超级贵,红灯区我又怕不干净,我看你第一晚就住芽笼,那酒店干净么?
干净,前几天雅高五折,我住过的这间IBIS才500RMB啊
2012/11/24回复
t_wt_w651楼
2012/11/25回复
Helen1999Helen1999652楼
强人游记,留印学习
2013/10/12回复
猜你喜欢

想去欧洲游,哪个旅行社的团队游好一些?

求泰国曼谷和清迈五天游攻略

预算每人2300元的四天省外游有什么选择?

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

泰国参团游的一些建议

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃