帖子详情

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

46089108怀孕妈妈

全部回帖
xxyy33xxyy33101楼
http://shop60871839.taobao.com/香港奶粉代购、婴儿用品
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w994294887.2.FuJIjD&id=23299824871新生儿纯绵内衣5件套
2013/03/26回复
23231622323162102楼
生男孩很容易的,我家好多亲人朋友都是用这个方法第一胎就是男孩子了,以后就安心生什么都没有压力了。想要的可以加QQ2323162061找我聊
2013/04/09回复
感动,支持,顶一个!!!~~~~~~~~
2013/05/02回复
qinyaaynnqinyaaynn104楼
我轻轻的来了,轻轻的闪了
2013/05/26回复
wicky仔wicky仔105楼
最好一起去啊,他能帮你排队交钱啊
2013/07/05回复
ming12349ming12349106楼
我也是市一医院产检的,但是没有觉得太混乱啦。
2013/09/05回复
lilelbulelilelbule107楼
支持支持在支持!!好铁阿
2013/10/20回复
pigpig鱼pigpig鱼108楼
我都系市一,都系挂张主任!
2013/10/21回复
想问问补偿证是什么东西啊?
2015/05/08回复
猜你喜欢

【产检建档】2016.8.12人民北妇幼一个早上建档成功和办好生育保险

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

速围观,新鲜出炉的2014各大医院产检建档流程经验大分享

第一次产检~广东省人民医院建档流程

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

2011-10-14 珠城妇女儿童医疗中心建档攻略分享【详细版】+【越秀区】准生证,生育保险办

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >