帖子详情

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

3846465怀孕妈妈

全部回帖
三黛三黛41楼
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2601867&pid=53474917&fromuid=8171252

我也木有围产卡,异地户口,求指教呀
2012/08/27回复
请问市妇幼去产检的时候能提前预约挂号吗?b超要不要提前预约?
2012/09/15回复
cicelykuang:
亲,我们和你们一样情况,你们后来有没有办围产卡?
查看原文
办了,我是在海珠区那边办的。
2012/09/26回复
谢谢分享哦~~~~~~~
2012/09/26回复
elsaybelsayb45楼
如果是预约挂号的,不需要到挂号窗的,怎样交生育保险就医确认凭证?挂号不交这个凭证的话,对挂账有影响吗?
2012/10/18回复
斯cici斯cici46楼
准备产检拉,有用,已经copy 下来了
2012/11/26回复
什么是建档? 我就直接去了产检科产检一直到现在,也没有问我要准生证或者围产卡,就在我本来的病历上贴上一张产科检查记录表,请问我还需要去建档吗???

2012/12/04回复
请问十二周去检查是看妇科还是产科?
2012/12/10回复
三甲医院人太多了
2012/12/11回复
malutcamalutca50楼
我也是异地户口的,但是已经办理好了生育保险证明,这样去建档还需要办理围产卡吗?
2013/01/17回复
hegyhegy51楼
shaoping83:
5.围产保健卡 原件(呢个系咪要系定点医院度办理噶?)--------在你所在指定的社区医院办理的。具体可以问你所在的居委工作人员。6.生育保险就医确认凭证 (深绿色的)(呢个系边度办理呢?)---------带上1.《计划生育服务证》                   2.围产保健卡全名为《广州市孕产妇保健系统管理手册》                   3.小1寸近照1张                   4.《生育保险选择定点医院申请表》(需盖单位公章并填写上联系人和电话)到市医保局进行办理即可。。。。
查看原文
请问,我在是省社保局参保的,也需要去市社保局办理生育保险证吗?
2013/01/25回复
hegyhegy52楼
韻□o○:
请问楼主,您所说的是市医保的情况,如果是省医保该如何办理,因为省医保是没有生育保险就医确认凭证的,我也正在迷茫中
查看原文
一样,我也是一样在省医保的。。。该如何办理啊???求答案啊。
谢谢分享,正准备了
lpnnscclpnnscc54楼
信网络,得永生!
2013/01/29回复
2323162232316255楼
生男孩很容易的,我家好多亲人朋友都是用这个方法第一胎就是男孩子了,以后就安心生什么都没有压力了。想要的可以加QQ2323162061找我聊
2013/04/09回复
萝卜白菜,各有所爱~~~~~~
2013/05/02回复
受益匪浅啊,真的很有用啊
1946年,是广州市属唯一的三级甲等妇幼保健专科医院,是广州医学院附属医院和中山大学妇幼卫生系教学基地。中心内设中心办公室等9个职能部门、内科部等9个业务部门和2个院区管理办公室。中心设置床位1357张,编制人数 2533人。门诊部开设产科、妇科、儿科、内科、外科、皮肤科、中医科、口腔科、五官科、康复科等,并设30多个专病专科,包括:高危妊娠、新生儿先天

www.rcdugf.com
www.nxbsdi.com
www.trundn.com
www.fsudgh.com
www.wdgktm.com
www.kqbfhz.com
www.xltqmg.com
www.fezxbo.com
www.masefg.com
www.qzodqo.com
www.phewyc.com
www.wupdxa.com
www.dzpkhx.com
www.gttyty.com
www.ubiqls.com
zjhwyzzjhwyz59楼
真的不错~~谢谢~支持
2013/05/26回复
好好学习了,很重要啊
2013/08/25回复
猜你喜欢

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

速围观,新鲜出炉的2014各大医院产检建档流程经验大分享

2011-10-14 珠城妇女儿童医疗中心建档攻略分享【详细版】+【越秀区】准生证,生育保险办

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >