帖子详情

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

6034791怀孕妈妈

全部回帖
wjohnwjohn61楼
MARK                                             
2013/01/14回复
很好,很实用
2013/01/14回复
潇潇海星:
抽血也在三楼了哦
查看原文
有对产科主任崔咏仪的评价吗?谢谢!
2013/01/23回复
莎比特:
有对产科主任崔咏仪的评价吗?谢谢!
查看原文
她还不错哦,听部分妈妈说
2013/01/27回复
葡萄园之恋:
有没有妈妈是下午去产检的,人多不多
查看原文
一定要提前电话预约好医生,我就是下午去产检,挂号还被鄙视了一下,说我这么晚来挂什么号。。
2013/02/05回复
学习了,今天去准备建档,护士说一天只有20个号,我晕!
2013/02/21回复
jessica81:
我也是在这个医院建档产检的,可惜现在才看到,之前走了一些些弯路。
查看原文
亲,我今天刚刚建档完,不过也算顺利(也是因为提前在妈网上了解过,听说了每天只放25个建档号出来,上午20+下午5,所以今天特别早的去到医院,并顺利拿到当天能建档的号)。LZ分享的信息很有用,不过现在已经有点大同小异了。。。而且,我看得晚了点。。。。
2013/03/15回复
烧鱼:
热切地想知道,广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼),三维排KB超应该挂那个科室的号?
查看原文
彩超排畸是挂产科的号
2013/03/15回复
谢谢楼主分享,真的很实用!感谢!
2013/03/16回复
为什么那么多姐妹们都说挂号难的呀?我只有第一次是找医生加号的(加到50多号!),之后每次都可以让医生给你预约下一次的号,当天缴费,就会给你一张预约那天的挂号单,到了预约好的时间,拿着这张挂号单就可以直接看了,不用每次早早来抢号的。
2013/03/16回复
iseekqiseekq71楼
小编的意思是"请医生开检验单抽血检查(包括产检生化、产检免疫、优生致畸五项、血常规、凝血常规、血糖、G6PD即俗称的蚕豆病筛查),总共抽了7管血" 需要空腹么?马上16W了,求指教〜 (来自手机端的回复)
2013/03/17回复
vnicenivniceni72楼
。。。。这是在让大家积极回帖吗?
2013/03/25回复
2323162232316273楼
生男孩很容易的,我家好多亲人朋友都是用这个方法第一胎就是男孩子了,以后就安心生什么都没有压力了。想要的可以加QQ2323162061找我聊
2013/04/09回复

妈网ID:9471048
       预产期:2013年8月27日
       出行方式:步行
       产检项目:第一次产检
       产检费用:30
       对医生的评价:提前打电话预约3月26日了张国正(副主任)主任的号,当天建档。倒是没什么特别的感觉,和普通医生一样,听了胎心。开了一个减产单,好像是做糖筛还是什么的,具体忘记了。后告知自己在区妇幼检查了,结果未出,他倒是挺好,没有逼着做,就说拿了结果看看再说,但是有说担心结果不准。
       对医院的评价:医院环境还是很好的,护士也还不错,就是自己第一次去摸不到方向!
2013/04/10回复
纠结在哪生好?
2013/04/19回复
cj70123cj7012376楼
谢谢分享
2013/04/23回复
猜你喜欢

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

珠江新城妇幼保健院15年7月最新建档流程+首次产检分享~

速围观,新鲜出炉的2014各大医院产检建档流程经验大分享

2013年广医二院建档经验

2011-10-14 珠城妇女儿童医疗中心建档攻略分享【详细版】+【越秀区】准生证,生育保险办

广州医学院荔湾医院(荔湾孕校)产检建档汇总信息

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >