帖子详情

香港東方日報今日港聞--穗婦直通車產女

1850290怀孕妈妈

全部回帖
其他吾知,如果有香港身份证既话,系香港睇病,100蚊一日,住院用药检查乜都吾使钱(详细吾记得好清楚,我听同学讲好似系甘),距大姑奶生BB住左三日院就只系用左3百蚊喳。
如果系大陆,3百蚊既10倍都吾止啊!
2011/08/23回复
也不光是为了省钱吧,香港身份就是很方便,以后出国去很多地方可以免签啊。
2011/08/23回复
y@ny@n63楼
5 明白人地的心情,母女平安就好。
2011/08/24回复
我从小就有个习惯,看帖就要回帖。
慶幸的是車上剛好有助產士
哇,恭喜晒
llt_lhy:
说不明白为什么去香港生的,通常都是有钱人。有钱就不用去香港生,在广州交罚款;没钱就去香港生,很简单。所以每个人都有自己的生活方式,没有什么想不想的明白的。
查看原文
我倒是觉得有钱才去香港生,没钱只能在乡下生.
cxy954cxy95468楼
有条件的话还是早点过去吧
cuishiacuishia69楼
幸好产妇和宝宝都平安啊
路过支持
nv0215nv021571楼
个人有个人的理由啦!还好母女平安6
如果放开了二胎绝大部分都不会千里迢迢的跑到香港去生了,我想一部分是为了罚款,一部分是为了不丢工作。
乔女乔女73楼
不知怎么说,女友在HK生产,只用了一百五就搞定了。
就是啰,如果国内放宽生二胎,大部分妈妈都会选择在国内生的,何苦咁冒险,其次是想BB有个更好的成长环境吧
乔女:
不知怎么说,女友在HK生产,只用了一百五就搞定了。
查看原文
你女友應該是有香港身份證的吧,不過跟有身份證相對還是便宜,一般都出院二百五十就OK了
迷你猪宝宝8:
罚款是省了,但以后生活读书不是要高价吗
查看原文
讀書貴死了。、
小芙小芙77楼
哎,俺在香港呆了24天了,女儿还不肯出来
猜你喜欢

香港城野医生

我發誓我以後都唔去珠江新城玩具反斗城噶遊樂場玩!

12w+5照b超NT值為2.3--2.4mm正常嗎?

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

全香港澳门婴儿用品专卖店详细地址电话清单(好野大家顶,不要让它沉)

香港妈咪坐月食谱(懷孕媽咪都來看看,好好的哦)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >