帖子详情

生产记2、3月获奖名单出炉啦!写生产记拿2012龙妈升级礼包!

57906251怀孕妈妈

送走2011,2012年终于来咯,非常感谢准妈准爸对怀孕版的支持!谢谢大家陪我们走过幸福的一年。为了报答大家对我们的支持爱护,妈网大送礼咯!

宝宝降临是多么神圣、多么激动人心的时刻,一篇小小的生产记帮助记录当时的每一个瞬间、每一项点滴。那种痛苦、那种幸福、那种甜蜜,会始终萦绕在你的身边。
      看着襁褓里的宝宝一天天长大,你是否怀念过那种分娩时的紧张与激情?你是否觉得一切都不可思议?因为就在那一瞬间,你们成了名副其实的妈妈了!宝宝的一切都是你生命的所在!
       现在,马上敲击你的键盘,回顾你分娩时的那份紧张与甜蜜,妈网孕妈生产记征集行动正式起航!

【参与步骤】
      1、每位MM必须新开一个主题帖,标题为:【XXX的生产记】+自拟的一句话XXX为自己的妈网ID名,标题自拟的那句话可自行改动。

2、生产记的内容要包含以下信息喔:生产医院、生产费用、病房状况(此处可图文并茂)待产包、详细分娩过程。小编会根据发帖情况加分的!

3、将新开的主题帖按以下格式回复本活动召集帖
   妈网ID:
   标题:
【XXX的生产记】+自拟的一句话。
   链接:

【活动须知】

本活动是育儿版龙妈升级有礼活动的一部分,4月份起不再单独评奖,大家发完生产记后别忘了也到育儿版报到,参加活动噢!

pic48欢迎升级的妈妈继续参与更多有奖活动哦!

全部回帖
N-babyN-baby沙发
明年才生啊,希望到时还有这样的活动
2011/11/22回复
Ginamao:
好活动,想要礼品呀,可是宝宝还没出生呢
查看原文
Gina,没关系的,往后我们会送出不同礼品,下次记得要支持我们喔!
N-baby:
明年才生啊,希望到时还有这样的活动
查看原文
会有的喔,N-baby预产期是什么时候啊?
恋恋恋恋5楼
嘿嘿,我也想拿啊~希望以后一定要有啊!
恋恋:
第一个来报名妈网ID:恋恋标题:【恋恋的生产记】南方医院顺产--无痛+vip病房,其实比想象中便宜很多链接:http://www.gzmama.com/thread-2760878-1-1.html
查看原文
恋恋版版来了!赶快开个好头吧!

支持支持,可是我家宝宝还在肚子里呢,呵呵
等宝宝生了再上来写,希望没错过活动。
宝宝就这几天要生了,写下顺产日记也算是送给ta的第一份礼物吧
queeniekingsley:
  什么叫先占位呢?嘻嘻,我这种就是了~      妈网ID:queeniekingsley   标题: 【A&B妈的生产记】+一切都要平安顺利哦   链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2761013&extra=
查看原文
谢谢queeniekingsley的支持,小沐好感动啊!不过要看清楚活动规则喔,生产记的内容必须包括生产医院、生产费用、病房状况(此处可图文并茂)、待产包、详细分娩过程!
如果先开帖,以后再补充是不允许的喔!
skylan0928:
妈网的活动都会支持!
查看原文
谢谢skylan0928的支持!小沐看了你开的生产记帖子,按照活动规则,生产记的内容必须包括生产医院、生产费用、病房状况(此处可图文并茂)、待产包、详细分娩过程!
如果先开帖,以后再补充是不允许的喔!
好活动,可是还没生呢,要到明年3月份啊
vega007vega00715楼
连城连城16楼
给力活动!!!
支持!!!
正好预产期在规定的时间内。是要在11月22日—12月31日生产,还是说在这个时间段写一篇生产记就ok呢?
呵呵。
美女小编啊,那个好孕日记10月份的获奖名单要什么时候公布呢?
我等到花儿开了又谢了,谢了又开了,都没有等到啊。。。。
心伤啊。。。。
11月的又要什么时候公布呢,现在都快接近12月啦!呜呜呜呜呜。。。。。
呜呜呜呜,小编工作太忙啦,估计都忘了这个马拉松活动啦。。。
连城连城17楼
沐剑屏:
谢谢queeniekingsley的支持,小沐好感动啊!不过要看清楚活动规则喔,生产记的内容必须包括生产医院、生产费用、病房状况(此处可图文并茂)、待产包、详细分娩过程!如果先开帖,以后再补充是不允许的喔!
查看原文
美女小编,连城mm每天都花好多时间好多精力端坐在辐射超强的电脑前认认真真地码那个好孕日记的啊。。。。
可怜没有结果。。。。。
呜呜呜呜。。。。。
连城连城18楼
回复 沐剑屏 的帖子

连城mm是很希望能拿到一个据说是灰常漂亮实用的妈咪袋(估计是两个。呵呵。10月和11月的,都按照小编要求完成任务啦。呵呵。连城mm东西忒多,两个才装得下,呵呵。好贪心哦,好事成双呗。),
然后回乡下安心待产的。。。
可惜啊,连城mm明天凌晨就要踏上回乡的汽车颠簸去了。。。却没有了却心头的一件大事呀。。。说真的,连城mm很失望呢。。。
估计连城mm是没什么心情安心待产的咯。。。。
哎,连城mm的乡下灰常落后呀,网络都没普及。。。连城mm自己又没钱拥有高科技。。。呜呜,估计被通知领奖了,也只能是不知道咯。。。。呜呜。。。。
飞鼠飞鼠19楼
好吸引啊
2011/11/23回复
猜你喜欢

广东人坐月子的方式有哪些?欢迎你来开帖告诉屏儿,大米已为你准备好咯~

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

乐乐妈的淡定顺产转剖腹生产记,详细记录产前,顺产,剖腹,住院,有点小长哦。。。

一剖二顺,二胎1小时超级快顺产,奉献给有需要的妈妈们!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >