帖子详情

傻猪猪,龙宝宝驾到也不知道!!!

408745怀孕妈妈

我这个傻猪妈真是够傻的.龙宝宝在肚子里一段时间了也不知道,因为我毫无反应

知道龙宝宝的存在自己想想也挺搞笑的,我是7月16日YJ,这个月迟了三天,因为没有迟到一个星期我就没有特意去验证,因为我们计划年底才要宝宝,准备安排宝宝明年的十月份出生,那时候天气比较舒服.8月18日,晚上和妈妈老公吃完饭,我摸着自己肚皮就说自己肥了,可是就肥在肚子上,我妈说我坐得多,但是也没有理由那么大吧,肥肉的增长也真是快啊.然后我说会不会里面长东西了,我妈叫我快去医院检查一下,随后我追着妈妈问,我是不是检查内科啊,我妈骂我看什么内科,看妇科,啊,不会中的,我没有计划要宝宝...

突然心里感觉,不会中了吧~~~马上跑回房间拿东西验证,关门上厕所门,天啊,粉线很快就显示出来,代表已经怀上好一段时间了,老公跑过来,高兴死了,他说他离远就看见粉线了,呵呵呵!!!我这个大头猪,真是够大头的.回想一下,我和老公都不知道什么时候中的,努力的回想,原来就那么一次给安全期坑了.

很高兴龙宝宝的降临,希望他能健康的来到我们身边

全部回帖
happyjinghappyjing沙发
好明显的好孕线啊,恭喜楼主,我来接棒了!
2011/08/22回复
恭喜楼主,我来接棒了~~
羡慕你的容易,希望我的龙宝宝也早点来,我接你的棒棒了
哇,真是幸运啊.恭喜
我也是7.16的月经,不过现在验还是白板,但是MC又迟迟不来。
傻人有傻福!~恭喜LZ啊!!接棒了!!!
lf520707:
我也是7.16的月经,不过现在验还是白板,但是MC又迟迟不来。
查看原文
等你好消息,加油啊!!!
幸福的小冰:
傻人有傻福!~恭喜LZ啊!!接棒了!!!
查看原文
谢谢!!!
sky1105sky110510楼
lf520707:
查看原文

我也是这样的情况……呵呵…………
但我月经一直都不太准……
一连测了几天,白板中……
估计这个月又没戏了…………
ymfjaneymfjane11楼
真是好,在不知不觉中迎接自己宝宝是最幸福的
sky1105:
我也是这样的情况……呵呵…………但我月经一直都不太准……一连测了几天,白板中……估计这个月又没戏了…………
查看原文
是啊,我也一样,没规律的,所以应该也没希望了。
恭喜恭喜,我也打算十月份要,希望好孕。。。接好孕棒。。。
BabyQPig:
等你好消息,加油啊!!!
查看原文
应该没希望了,下个月再努力。
kuzi119kuzi11915楼
好幸运啊
wawachiwawachi16楼
恭喜恭喜
沾气接棒 
恭喜接好孕棒~~希望我都可以好快就好孕~~~
恭喜恭喜,接棒喽
CS猪CS猪19楼
哈哈,恭喜啦。
恭喜楼主,接棒棒咯。。
猜你喜欢

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

12月省妇幼生产记

十分心疼+万分后悔

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >