帖子详情

有木有亲们在百安居装修的啊,进来说说啊

333910装修家居

上个礼拜去百安居逛了逛,发现里面的东西你能想到的想不到的都有,而且还可以免费设计(不过要交1100元先,100的测量费。1000元的押金,说是施工完后再退)。想着也方便,因为去了趟红星美凯龙,觉得同样的牌子和型号百安居的东西都比那便宜些,头脑一热,加上死党的给力,就付了钱。后来看了明细,管理费竟然是按套内面积*50元计算,好贵啊,问他们怎么订的这个标准,回答是公司订的,想着到时候买东西不用那么麻烦,跑来跑去,比较来比较去,太累了,就先这样吧,总之设计施工材料好就行。不知道有没在百安居买过材料,做过设计和施工的亲吗,怎么样啊
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
xyzjjcxyzjjc7楼
本帖最后由 xyzjjc 于 2011-8-23 15:12 编辑 百安居的模式就是搞一个预存款,所有材料都要从它家采购,从预存里扣费。真正的装修工程都是外包的,他们自己不养装修队,保修方面是个隐患。建议楼主多搜搜相关信息,当然他们的东西全,比较省采购时间,价格就不好说。
2011/08/23回复
567yyma567yyma10楼
本帖最后由 567yyma 于 2011-8-25 19:43 编辑 幸运狗 发表于 2011-8-23 01:22 上个礼拜去百安居逛了逛,发现里面的东西你能想到的想不到的都有,而且还可以免费设计(不过要交1100元先, ...同样的东西百安居要比其他装饰材料城贵百分之20,装修也是一样的
2011/08/25回复
全部回帖
帮顶....
清辉mm清辉mm板凳
我刚刚看了小麦子妈妈的日记,貌似他们家就是找百安居装修的
我没有去别的地方跑,只去了美凯龙和百安居,网上又怕买的假货,哎,纠结中
清辉mm:
我刚刚看了小麦子妈妈的日记,貌似他们家就是找百安居装修的
查看原文
我也看到了,但小麦子妈妈正在装修中啊,也看不到质量什么的,现在还没敲定呢,以前找了妈网居装饰,昨天又看到这些负面新闻,好难搞啊
xyzjjcxyzjjc6楼
百安居的模式就是搞一个预存款,所有材料都要从它家采购,从预存里扣费。真正的装修工程都是外包的,他们自己不养装修队,保修方面是个隐患。建议楼主多搜搜相关信息,当然他们的东西全,比较省采购时间,价格就不好说。
用钱买你自己付出的时间和精力。
谢谢大家给的意见和提醒,如果交的钱要不回来就当买个设计吧,再去找找其他的装修队伍啊
2011/08/24回复
幸运狗 发表于 2011-8-23 01:22
上个礼拜去百安居逛了逛,发现里面的东西你能想到的想不到的都有,而且还可以免费设计(不过要交1100元先, ...

同样的东西百安居要比其他装饰材料城贵百分之20,装修也是一样的
big-鱼big-鱼10楼
LZ的钱可以拿回来的吗?
不敢找百安居,我哥家翻新墙,找他们的油漆工,真不咋地.应付了事.
猜你喜欢

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

【经验之谈】关于装修,一些实用的省钱省事方法

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >