帖子详情

【工作午餐日记】我要尝遍正佳@我们都没Hold住了!份量坑爹的江南味道!

1985397美食&下厨

全部回帖
优依优依21楼
lz图拍的很好看 不过居然是间坑爹的菜馆 呵呵
2011/08/24回复
我觉的还行啊  去过3次  分量少可以多点几个花样啊 而且这个菜系都是这样的.......人均差不多70左右
其它的倒没什么感觉,因为地方可能租多贵,所以只能让大家多掏点.倒中楼主拍照和剪接技术不错,不赞一下不行啊
江南味道我无食过,楼上有间叫:金牌小笼嘅都唔错。呵呵,不过讲分量嘛都唔系好大件咋。但系啲味道都几好。都系食江浙菜嘅。。。。
上周带孩子去正佳玩就是去这一家吃饭...
那个分量小啊,真是完全不符合广东人要求的...
两大一小,点了三个菜,两个饭,一家人饿得发慌.
我们去的时候,很多菜都说没有,叫了两个饭后,后来说连饭都卖完了...
我啊是不会再去的了...
2011/08/25回复
哇 看图就流口水呢      大爱大爱 江南味道一向喜爱
yangyangmiki:
上海月饼?是米就是 鲜肉月饼?刚在上海和苏杭都见过,3元-6元一个不等,没试过,不知道味道如何
查看原文
我地广东的同事及客户试完,讲一句:咪是老婆饼,老婆饼比它更有油水,可以说所有的回答是一样的,因为的月饼是“旱”的,意思是油水都没
水凌2011:
哩位friend讲得好搞笑啵
查看原文
我地通常一个月出去几次吃饭,呢五年来只要遇到比上海菜差的地方,他们就会拿来比较,那两对夫妻仲要好有默契,专登做番一哄而上抢菜的情景俾我看(因为上海菜的份量少,不抢就无),润死我啊,最气死的就是从来不见夫妻两个甘有默契,可想已知,我是那么地明白楼主的感受。
小宝K小宝K29楼
有讲比你听噶“味道”啊嘛,吾系食饱噶
甘少既。
hack-rshack-rs31楼
鸡看起来来好光滑啊,肯定很好吃了。
确实好少份量,难道江南人平时就系甘少就够的了?如果人多,都吾够一人一块啦
琳恩琳恩33楼
江浙菜就是量小又精致的代名词啦,3分在吃,7分在看···
上次去正佳的流金岁月吃上海菜,都是几精致的。一个狮子头就是两个甘大把,搞到我要慢慢吃,细细品。最斯文就果次了。不过味道都算几好。有个花胶田鸡,味道5错。
lsy1112lsy111235楼
吃多D。。吃多D。。吃多D啦
abby-dong:
我地广东的同事及客户试完,讲一句:咪是老婆饼,老婆饼比它更有油水,可以说所有的回答是一样的,因为的月饼是“旱”的,意思是油水都没
查看原文
看样子都觉得干,还好没有试
2011/08/26回复
wyq151wyq15137楼
说真的,这家是我近期的大爱.它的味道很适合我口味,个人觉得比流金岁*好吃多了(流金很甜酱汁很稠,应该更正宗,但我不爱),价钱也比较大众化.
楼主可能点了很多凉菜,凉菜是前菜,分量是比较精致的,而且苏杭菜向来就这样
2011/08/29回复
hunmeihunmei38楼
在上海的吃饭时候,每次都差不多吃凉菜吃饱了,八个十个那么多,桌子上外面一圈小碟子,里面一圈大碟子,不过那边的凉菜挺好吃的,而且还挺有特色。
2011/08/30回复
真系好“精致"啊。。坑爹
2011/08/30回复
xyj1004xyj100440楼
苏杭那边的菜都是以精致出名的。我在杭州著名的外婆家吃过,江南味道个人感觉是广州做苏杭菜比较正宗的
2011/09/04回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

【网友聚会】Karen生日快乐之九毛九一碗的长寿面~

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >