帖子详情

系咪一定要吃DHA架?市面上超多牌子,边只好?

757341怀孕妈妈

听大家好多都吃纽曼斯,去商店稳唔到,店员推销其他牌子一大堆,
都话咩澳洲、新西兰原装进口啊。
唔敢乱买乱食啊。
妈咪话以前边有甘多咩DHA食啊,咪又生到我肥肥白白,
但儿家如果 个个都食,我惊我个BB输在起跑线上吖嘛。。但其实我心里面都系唔想搞甘多复杂野,等个BB自自然然健康就好了。
唔,有无咩好介绍啊各位妈妈。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
11楼
21楼
但有样野永远无法证实的,就系对眼系米因为吃左智灵通才水灵。。。。。。不吃就不水灵?
2011/09/06回复
全部回帖
我 吃的是智灵通DHA,也是医生推荐的
2011/08/23回复
zhuying060908:
我 吃的是智灵通DHA,也是医生推荐的
查看原文
0我。寻日都见都有黄色一盒的智灵通。价钱都唔贵,不过好似系广州出个卟。
唔系崇洋媚外啊。不过国产野儿家真系好多令人唔放心啊。
小曼联:
0我。寻日都见都有黄色一盒的智灵通。价钱都唔贵,不过好似系广州出个卟。唔系崇洋媚外啊。不过国产野儿家真系好多令人唔放心啊。
查看原文
是和记黄埔的吧?
有条件还是让小朋友吃吧
食鱼的话,有无话要食深海鱼定一般市场D大鱼皖鱼呢?我都成日饮鱼汤。
没吃过呀,多多食补吧!
我都好犹豫,之前听过智灵通的DHA 推广,但是觉得这点合成的野不知好不好,又没有吃。
我几乎日日吃鱼,还有核桃,这样也行吧~
纽曼思~~很多粉丝吖
TB旗舰店都能买,系正品
食补我感觉还是不够的,我家吃纽曼思DHA
suntimysuntimy12楼
路过支持下
suntimysuntimy13楼
路过支持下
5个月果阵产检,医生推荐食智灵通,好奇怪,明明写住一日三粒,医生却话一日一粒,后来我听人讲,呢只DHA吃左,BB个头会好大,到时候生就麻烦了。听一个医生朋友话,据朋友吃左呢只,BB出生后眼睛水灵灵的,因为甘,我先决定吃既。
几时开始食比较好啊?
泽人_1:
5个月果阵产检,医生推荐食智灵通,好奇怪,明明写住一日三粒,医生却话一日一粒,后来我听人讲,呢只DHA吃左,BB个头会好大,到时候生就麻烦了。听一个医生朋友话,据朋友吃左呢只,BB出生后眼睛水灵灵的,因为甘,我先决定吃既。
查看原文
哇。变大头婴啊?
2011/08/24回复
路过支持一下~
Finest 孕妇哺乳妈妈用纯植物海(水)藻提炼DHA ,我在相熟的美国代购那边买的,75元30粒,可惜没货了,先吃一盒看看先。看介绍都OK。
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

最近浙江曝光了金奇仕产品,越食越缺钙,仲好多小朋友唔出牙

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >