帖子详情

忘记发个帖子和大家说说这个“澳门垃圾草油”了

3131439广州购物打折

全部回帖
有什么用的?
2011/08/24回复
我也想知道这支垃圾有什么用~
大千世界无奇不有
chill_ichill_i24楼
看标题还以为lz要说这个油作用很垃圾...
我买滴不是这样的,叫当地人买的。
rock23rock2326楼
油如其名
楚曼楚曼27楼
浩浩妈咪2:
上年11月去澳门买黄道益时,被各大药房告知,必须要和2纸垃圾草油一起买才行。后来知道垃圾草油是澳门本土产的,肯定是为了保护自己的产品,捆绑销售!
查看原文
我七去时也一样的情况,当时内心太抵制这种做法,也不知道是什么油呢。后来没买,问过所有的药店都说没单买呢,最后跑万宁买黄道益了。
这个我之前去澳门也买过的,当时是送的,买了西班牙产专门治疗骨疼的,当时销售说买这个送垃圾草油,但要买的话也是38元一支的,后来家婆说这个油没什么用,口服的那个有效,没留意是什么牌子的
浦左澳门咁多年,无听过有咁的野
hszehsze30楼
学习了,我去那么多次,还是第一次听说这样一种药油。。。
楚曼:
我七去时也一样的情况,当时内心太抵制这种做法,也不知道是什么油呢。后来没买,问过所有的药店都说没单买呢,最后跑万宁买黄道益了。
查看原文

我也是气不顺才不买的!宁愿贵点在附近的店买,也不买2支不明来历的油。
优依优依32楼
额 不一定草油就好用吧
我家里的垃圾草油很大可能是假冒产品呢,玻璃瓶绿色的油,感觉好垃圾,我以为红花油呢。
2011/08/25回复
弱弱问句这油有什么用?
骏马骏马35楼
呵呵,垃圾
我家公说很好用,
2011/08/30回复
wenyufeiyi:
同问。。。
查看原文
同问,有咩用啊。。去几次都未见过噶
2011/08/31回复
sam-chen:
同问,有咩用啊。。去几次都未见过噶
查看原文
用来去风湿啊果D的,老人家用。。
糖心峰宝:
用来去风湿啊果D的,老人家用。。
查看原文
哦哦。。原来系甘噶。。。睇评价好似系流野
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

居然在澳门大三巴某药房买到了假药,气愤啊!!!!!!

上周日澳门,怀疑买到假无比滴

大家帮我看看万宁购买的的黄道益活络油

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

马来西亚版美素,听过没?

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >