帖子详情

千万不要在香港买COVERMARK

29812856广州购物打折

去香港谂住买个隔离霜,一个香港本地人说她有个朋友用COVERMARK,几好的,于是我就想去买。找了SASA,卓悦,万宁,屈臣氏和中环都无。后面我八到原来SOGO有,于是我满心欢喜去SOGO专柜(一时激动我还去错了隔离的专柜,到付款前一刻先醒悟过来)。COVERMARK专柜很小,我想应该200多元有收获了吧。谁知一问那个补水的隔离霜要480元港纸,我心头一惊。但我想香港本地人介绍得,应该系真系好用。那就狠下心买吧!我问有无优惠或者送小样,全都无。回到广州,上网查了才知道,原来我那个东西在国内只卖375元,但我却480港币买的!亏大了!!原来这个牌子的东西国内比香港便宜!!大家要认住了!

我那个伤心啊~~我还买了两个!现在将其中一个转出去,按国内专柜原价375元人民币转。要买的童鞋我另送万宁95折优惠卡。这回伤心的我近期都不去香港了,555!!!

精选回帖
广州好似无专柜喔。楼主是不是搞错了。淘宝上的价钱只能作参考,假货大行其道,可信吗?如果是原装进口的日本货,无可能香港卖得比国内贵,我指专柜价。covermark的产品真的不具性价比,偏贵。我是会员,大家买它的产品可否顺便帮我积分。
2011/08/23回复
banianbanian37楼
雪凝水酷系列的精华露和修护霜,香港卖480,国内455,当然最后折下来人民币香港会便宜一点,但国内有时打8折,就差不多了
2011/08/29回复
本帖最后由 peachcow 于 2013-1-24 14:38 编辑 呢支野几好用架,我用过两支,用完真系好水润,现在换左资生堂。中国无专柜的,淘宝有日本货,系平好多,曾经我都着迷过一两年,我买左好多距既彩妆,有只散粉几好用既,不过果只咩极品娉婷粉霜就真系5好用啊,好杰涂5开,而且系最贵的,有只扁身既粉底液就几好用,还有只黑色长方型盒既粉饼都系嘛嘛地~~~  性价比不是很高就系了~~ 我现在改晒用资生堂
2013/01/24回复
54楼
1970/01/01回复
全部回帖
本人这次在香港买的雅漾和舒特肤都很平,兰芝ANNA SUI同样值得在香港买。
bbannabbanna板凳
LZ下次做好功课就唔怕啦,HK仲系有好多平嘢好嘢喇
广州好似无专柜喔。楼主是不是搞错了。淘宝上的价钱只能作参考,假货大行其道,可信吗?如果是原装进口的日本货,无可能香港卖得比国内贵,我指专柜价。
covermark的产品真的不具性价比,偏贵。我是会员,大家买它的产品可否顺便帮我积分。
COVERMARK家东西都偏贵架..一个粉底霜都过K..HKD....
2011/08/24回复
christine_ho:
广州好似无专柜喔。楼主是不是搞错了。淘宝上的价钱只能作参考,假货大行其道,可信吗?如果是原装进口的日本货,无可能香港卖得比国内贵,我指专柜价。covermark的产品真的不具性价比,偏贵。我是会员,大家买它的产品可否顺便帮我积分。
查看原文
COVERMARK在广州是无专柜的,国内只有北京,上海,苏州,福州有专柜。我本以为在HK买应该比大陆平,谁知在HK买比大陆还贵。在网上一查还真的是国内便宜点,不知为啥呢。
christine_ho:
查看原文
另外那个375不是淘宝价哦,是COVERMARK国内官网的价格。
我有点不明白楼主了,不要当时为什么还要买这么多,又为什么觉得这么贵还要低价转出去呢?
batcatbatcat9楼
淘宝上有家空姐开的店,在机场免税店买的,比香港专柜的还便宜
柏腾宝宝123:
我有点不明白楼主了,不要当时为什么还要买这么多,又为什么觉得这么贵还要低价转出去呢?
查看原文
这个不低价了,是国内专柜的价。香港那价肯定没人要的。当时买2个可以送小样,所以我买了俩。
香港很多品牌护肤品都比广州便宜,前两天在香港买了一支碧欧泉紫隔30ML才港币240。
viana12viana1212楼
一下就买两个啊
viana12viana1213楼
纯粹路过
wsf2010wsf201015楼
无语。。。
隔离霜不要,可否送95折万宁卡呢,LZ?
唉.下次去买东西前做好功课先得喽
路过,帮顶。。。
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

香港一日游(晒一部分收获,已附上价格)

转贴《龙城药房》

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

10.1香港回来,买很少东西(已上金价,图片)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >