帖子详情

求助!有没有在孕期经历坐骨神经痛的姐妹啊?

952067怀孕妈妈

我怀孕5个月了,一个星期前开始发现在翻身或者起床的时候左侧的坐骨神经痛得很厉害,这几天走路基本一瘸一拐,而且躺在床上不不管移动或是翻身都特别困难,稍有动作就觉得左边神经像触电一样的疼痛。。。有没有哪个姐妹有类似的经历啊?我去医院看了医生也没什么办法,就说多休息,热敷,可是完全不起作用。。。
精选回帖
koikakoika14楼
本帖最后由 koika 于 2011-8-26 17:25 编辑 我是孕早期曾经剧痛过,因为医生说早期先别补钙。那一次是保胎后第一次上班,坐了一天,回去后就痛得死去活来,我当时真的以为自己就这样残废了,以后都走不了路了。孕中开始补钙后基本没有腰背痛过了,孕晚有一点,不过觉得耻骨更痛一点,最近可能入盆了,从床上起来时耻骨那处很痛
2011/08/26回复
苹苹苹苹25楼
我那时是耻骨痛,生完后半个月还痛,连起床都难。
http://shop65166169.taobao.com正品尚美挺内衣,厂价直销,物美价廉哦。是矫形功能内衣,刚生完宝宝的妈妈们的最爱,能让您重现结婚前的好身材,只有对自己负责才能让您的老公爱你一万年,永不变心哦~~    ^-^
2011/08/27回复
我也有啊,是31W的时候开始痛的,走路一瘸一拐,晚上翻个身腿都要断了,而且腿还每天晚上抽筋,估计也是BB把我压着了,那段时间也经常跟BB说妈妈腿好痛,要是压着妈妈了,就转个位置。。。BB好乖,到33W的时候就不痛了,不过这段时间我也补钙很多,晚上睡觉前都会喝高钙奶,楼主可以试一下。
2011/08/30回复
全部回帖
真果粒真果粒沙发
miamia123:
我怀孕5个月了,一个星期前开始发现在翻身或者起床的时候左侧的坐骨神经痛得很厉害,这几天走路基本一瘸一拐,而且躺在床上不不管移动或是翻身都特别困难,稍有动作就觉得左边神经像触电一样的疼痛。。。有没有哪个姐妹有类似的经历啊?我去医院看了医生也没什么办法,就说多休息,热敷,可是完全不起作用。。。
查看原文
我也是这样的,如果平躺的话翻身就更痛了,今天又转变成腰痛。。。哎。。。
miumiumaimiumiumai板凳
是啊,从三个多月开始就痛了,痛到现在~
刚开始就是只左侧睡,然后就发现平躺再想翻身就痛到要哭。现在就有右侧睡之后就稍微好点,而且痛那么久了就习惯一些了
好像大部分人都这样滴~
我是大腿根部痛,不知道是不是坐骨神经痛,尤其是晚上睡觉翻身的时候痛的厉害。也不知道是不是缺钙?正纠结呢。。。我现在怀6个月了。。
我也是,医生也说多休息。不要久坐久躺,经常走动会好一些。
我六个月,有时会屁屁痛,躺着也是后背痛,但没痛到不能忍受

楼主吃点钙片

我是隔一天吃一次,不是天天吃
我都会,左边屁股下方一点点,有时候躺着坐起来就疼,而且走路很容易那个位置扭到
pubabypubaby8楼
5555我也是
pubabypubaby9楼
555555我一也是
我正受着折磨,硬凳更不能坐
koikakoika11楼
我是孕早期曾经剧痛过,因为医生说早期先别补钙。那一次是保胎后第一次上班,坐了一天,回去后就痛得死去活来,我当时真的以为自己就这样残废了,以后都走不了路了。孕中开始补钙后基本没有腰背痛过了,孕晚有一点,不过觉得耻骨更痛一点,最近可能入盆了,从床上起来时耻骨那处很痛
我一怀孕无几耐就痛了,越来越严重,尤其坐耐了,或者半夜起身果时特别痛
应该都系缺钙表现,除左吃钙片,医生话要多d晒太阳等d钙吸收
我是7个月时,BB横躺的时候开始坐骨神经痛,持续时间大约不到2周,但最疼的时候几乎觉得不能走路,要老公扶着好半天才能迈出一步,踩下去时钻心的疼。后来跟BB说话,跟他商量,说他压着妈妈了,请他挪个位置,BB还真的就转成头位了,脑袋一下去坐骨神经痛就消失了,好像完全没疼过似得,汗……楼主可以坐坐瑜伽的胎位动作,让BB换换位置。
miumiumai:
是啊,从三个多月开始就痛了,痛到现在~刚开始就是只左侧睡,然后就发现平躺再想翻身就痛到要哭。现在就有右侧睡之后就稍微好点,而且痛那么久了就习惯一些了好像大部分人都这样滴~
查看原文
是的,平躺下去完全不能翻身,好痛苦!
tearywudi:
我是7个月时,BB横躺的时候开始坐骨神经痛,持续时间大约不到2周,但最疼的时候几乎觉得不能走路,要老公扶着好半天才能迈出一步,踩下去时钻心的疼。后来跟BB说话,跟他商量,说他压着妈妈了,请他挪个位置,BB还真的就转成头位了,脑袋一下去坐骨神经痛就消失了,好像完全没疼过似得,汗……楼主可以坐坐瑜伽的胎位动作,让BB换换位置。
查看原文
胎位瑜伽动作大概是什么样的啊?我就怕我宝宝还太小,现在完全没有胎位的概念,呜呜
cyberjun:
我是大腿根部痛,不知道是不是坐骨神经痛,尤其是晚上睡觉翻身的时候痛的厉害。也不知道是不是缺钙?正纠结呢。。。我现在怀6个月了。。
查看原文
大腿根部,是外侧痛对吗?我孕早期也痛了一阵,后来开始吃钙片就好了,没想到现在又开始了...MM六个月了还没有开始补钙么,要赶紧开始补才行,BB对钙需求很大的...
hittywater:
我一怀孕无几耐就痛了,越来越严重,尤其坐耐了,或者半夜起身果时特别痛应该都系缺钙表现,除左吃钙片,医生话要多d晒太阳等d钙吸收
查看原文
那mm你不是也痛了很久了?抱抱,希望宝宝以后可以明白妈妈的辛苦...
aa糖唐aa:
我正受着折磨,硬凳更不能坐
查看原文
MM抱抱,希望我们都能撑过这段时间,真是好辛苦!!
猜你喜欢

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

求助:有准妈妈耻骨疼吗,能顺产吗?

怀孕4个半月,一边屁股痛,不知有无美妈也有这样的情况?

孕晚期有没有姐妹脚底痛啊?

孕30W,胯部和肋骨下端痛,怎么办啊?!

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >