帖子详情

★有图有真相,我的走佬袋★

18704119怀孕妈妈

全部回帖
话化:
我也在囤货中.只准备了衣服,其他的慢慢准备了.
查看原文
悠着点好。。我是筹备了好久的了。。。提前思考,到埋首收拾的时候,就有计划有目标了。
剩下的,用纸条记着,放一起,临时要拿走,还可以知道自己缺什么。。
2011/08/27回复
我是一块硬骨头:
楼主整理得好仔细!学习了~
查看原文
你也看看,我还有什么漏了,或者误带了什么不必要的,提我一下。。9
回复 叫我YYMM 的帖子

3件纱布内衣而已,合起来体积只有我的两个拳头大小。
纱布很薄的,所以要加2件棉布的和一条裤子。医院空调大。虽然有包被。
住4天,不多吧?赫赫。
还有一套出院才穿的。我不计划在医院里碰水洗任何东西的了。
医院是不有BB裳换的啊?要带这么多东西?
spbxspbx25楼
囤得很厉害啊,想得很周到的。我在妈妈网的日志将会发表,不少关于孩子教育,健康上的问题的日志,天天更新的。有时间的妈妈,不防关注一下。
雯-雯雯-雯26楼
虎尾巴兔子:
现在可以看到了。。系统问题。。图多,慢等。
查看原文
看到····
啦··········
雯-雯雯-雯27楼
虎尾巴兔子:
2天而已,就2天。。。我都在柜台上哭晕过去了,她们都不愿意给我减价。。。不过,那人说,你先不买吧,过年前都不会涨的了。另一人说,但是,如果过年前又涨价,我们也不会负责的。讹。。如果我的工资能这么快涨25%,多好多美满阿。。。。
查看原文

·····过年太远啦····中秋前都唔知升唔升·············
需要那麼多東西的呀??
那紙尿褲的贈品怎麼那麼多的?
veronicazhong:
医院是不有BB裳换的啊?要带这么多东西?
查看原文
谢谢提醒。。我后来又打听了一下,果然和你说的一样。。医院提供BB衣服。。
那么我只需要把妈妈和BB的外出服一起拿出来放好,出院前老公带过来医院给我就可以了。
雯-雯:
·····过年太远啦····中秋前都唔知升唔升·············
查看原文
哈哈。。0甘又无0甘夸张。。。不过,早买定都是好事情。。
这个小卖部晚上不开的,如果晚上BB启动的话,买不及的。
魔童c小呆:
需要那麼多東西的呀??那紙尿褲的贈品怎麼那麼多的?
查看原文
有的未必带去的,是先整理好,搁着,视情况,走盏,老公回家拿都不会那么“频LENG”。
赠品问题。。哈哈,我参加孕妇学校,目标就是尿片和奶粉,所以,半个达人了。
没办法,我对怀孕知识贫乏,所以要多参加学习,并且我又是一个贪心妈妈,所以就团了价值上1.5K的赠品。BB满月后再来晒图。。
未啊。。我还在打听。。原来还有很多我不知道的细节。。所以不少东西是未必带的,也漏了不少。。迟下补记录回来。。
带的东西也太多了吧....
好详细呢,留着收藏备用!MM的那个小章鱼是虾米来的?好可爱哟~
可人家的皮皮:
带的东西也太多了吧....
查看原文
呵呵。。有备无患。。但,不算多了。。尿片和产褥包最占地。
凌小希:
好详细呢,留着收藏备用!MM的那个小章鱼是虾米来的?好可爱哟~
查看原文
洗澡会喷水的小玩意儿,拍照片装饰一下。。
虎尾巴兔子:
有的未必带去的,是先整理好,搁着,视情况,走盏,老公回家拿都不会那么“频LENG”。赠品问题。。哈哈,我参加孕妇学校,目标就是尿片和奶粉,所以,半个达人了。没办法,我对怀孕知识贫乏,所以要多参加学习,并且我又是一个贪心妈妈,所以就团了价值上1.5K的赠品。BB满月后再来晒图。。
查看原文
哦哦``我都冇時間去上課`原來上課有贈品`嘻嘻`
雯-雯雯-雯38楼
虎尾巴兔子:
哈哈。。0甘又无0甘夸张。。。不过,早买定都是好事情。。这个小卖部晚上不开的,如果晚上BB启动的话,买不及的。
查看原文
嘻嘻~~
好的·
果然好齐全吖~~多谢lz嘅分享吖
猜你喜欢

夏季:入院待产包清单+图片

中医学院生产注意事项(供参考)

【cherry-chaner的生产记】广医三(市二)几乎处于空腹饥饿状态的顺产记 + 产后复查情况

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

省医待产包及费用、BB出生后需办理的证件及先后程序

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >