帖子详情

对着电脑工作的未准妈妈需要穿防辐射衣吗?

678715怀孕妈妈

各位妈妈们,能给我一点你们的宝贵意见吗?我计划8月份要小孩,我现在的工作每天都要对着电脑8个小时,周围也有很多电脑,打印机等办公器材,我需要买那些防辐射的衣服穿吗?如果要,应该买哪一种牌子的防辐射衣好,那些衣服真的能有效防辐射吗?

各位妈妈,你们是怎样防辐射的呢?能教我一下吗?谢谢

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
真正要防辐射的话,是需要从头到脚包严实的,而且电脑辐射至今也没明确定论。中央台有次报导过抽检13件,只有几种合格。我没穿过,也是在电脑环境上班,回家还上网,而且我觉穿得防辐射衣会不会适得其反,因为其功效至今大家都下不了定论。如果有心理阴影,那就穿吧,保持心情愉快。
2007/06/08回复
gz33ligz33li13楼
我一般都穿,我是在广百买的HUIBAO.其实开始那几个月应该穿,尤其是对微波炉,电磁炉,手机,复印机等.
买的防辐射服收到了,很轻薄,很适合夏天,手感很舒服,比实体店要优惠很多,拿手机试了衣服的防辐射功能,一包上就没有信号了,希望我的宝宝健康成长!!!详情  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-149  (若无法点击,复制网址到屏幕上方的地址栏,回车即可。)
2013/07/27回复
全部回帖
aiying168aiying168沙发

自己顶

真正要防辐射的话,是需要从头到脚包严实的,而且电脑辐射至今也没明确定论。中央台有次报导过抽检13件,只有几种合格。我没穿过,也是在电脑环境上班,回家还上网,而且我觉穿得防辐射衣会不会适得其反,因为其功效至今大家都下不了定论。如果有心理阴影,那就穿吧,保持心情愉快。
也是在电脑环境上班,回家还上网,从来没穿过防辐射衣,看过资料,穿了也没多大作用。
天赐金猪:
也是在电脑环境上班,回家还上网,从来没穿过防辐射衣,看过资料,穿了也没多大作用。
我頭三個月有穿,之後就沒有再去穿了
雪人雪人8楼
要穿,我从知道怀孕到现在,一直都穿着上班
q0k0q0k09楼

有条件就买,没有的话不买也可以!

没穿
我去吉之岛买一件,君心的.三百多.
无着.......自己有间网吧.....偶然去到,都无着......
gz33ligz33li13楼
我一般都穿,我是在广百买的HUIBAO.其实开始那几个月应该穿,尤其是对微波炉,电磁炉,手机,复印机等.

买的防辐射服收到了,很轻薄,很适合夏天,手感很舒服,比实体店要优惠很多,

拿手机试了衣服的防辐射功能,一包上就没有信号了,

希望我的宝宝健康成长!!!

详情  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-149  (若无法点击,复制网址到屏幕上方的地址栏,回车即可。)

2013/07/27回复
zeliguzeligu15楼
还有哪些呢                            ,
2014/10/30回复
moon305moon30516楼
不是有没有条件的问题,反正没有买,家人都说不用穿
2014/10/30回复
猜你喜欢

宝妈们,请问你们孕期有穿防辐射服吗?可以介绍个牌子吗

哪里有孕妇防辐射衣服卖?

请教各位美妈关于防辐射衣服???

怀孕期间,穿防辐射衣服有用吗?

准妈妈们还穿防辐射服吗?

请问准妈妈们对近期炒得沸沸扬扬的孕妇防辐射衣服新闻有何看法呢

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >