帖子详情

请问瓷砖刮花有什么办法补救吗?

1566018装修家居

我家是浅黄色的抛光砖,搬家具是刮了2条长长的印,黑黑的,心痛啊,又难看,不知道有什么办法补救没有,请告之,多谢!!!!!
精选回帖
土屋土屋6楼
试试淘宝有专用划痕清理产品!4楼方法千万不能试,人工抛光远远达不到工厂机器的抛光度的,侧光看更难看!
2012/10/07回复
[ 本帖最后由 生活助手 于 2014-11-22 13:27 编辑 ]回复 小脚丫她妈 的帖子同感,最近我们家也在装修,被装修师傅不小心用金属把抛光瓷砖个刮花了几条黑色划痕,那个时候心痛吖!后来在淘宝上找到一个可以去除这些由于金属产生的划痕,买来试用了下,个人感觉效果还不错!
2014/11/22回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
King-sKing-s沙发
问下卖你瓷砖的老板,这样有没有的补救
2011/08/28回复
King-s:
问下卖你瓷砖的老板,这样有没有的补救
查看原文
哦,是这样想的,还没打电话,谢谢
2011/08/28回复
小脚丫她妈:
哦,是这样想的,还没打电话,谢谢
查看原文
可以用洁而亮或者去污粉清洗。如果清洗不了的话可以用水磨抛光机和水磨片(有粗细碟之分)把划痕磨掉,再用瓷砖抛光剂进行加光处理就可以了。污渍的处理可以去超市买专用清洁剂。      
2012/10/05回复
na抹慘談的笑:
可以用洁而亮或者去污粉清洗。如果清洗不了的话可以用水磨抛光机和水磨片(有粗细碟之分)把划痕磨掉,再用瓷砖抛光剂进行加光处理就可以了。污渍的处理可以去超市买专用清洁剂。      
查看原文
在者用牙膏混热水洗洗(这个我试过!)
2012/10/05回复
土屋土屋6楼
试试淘宝有专用划痕清理产品!4楼方法千万不能试,人工抛光远远达不到工厂机器的抛光度的,侧光看更难看!
2012/10/07回复

回复 小脚丫她妈 的帖子

同感,最近我们家也在装修,被装修师傅不小心用金属把抛光瓷砖个刮花了几条黑色划痕,那个时候心痛吖!后来在淘宝上找到一个可以去除这些由于金属产生的划痕,买来试用了下,个人感觉效果还不错!
2014/11/22回复
帮楼主狠狠的顶起来
2014/11/27回复
帮楼主狠狠的顶起来
我家厨房砸了很多小坑,头痛中
猜你喜欢

什么旧的都往新家搬……

做坏的眉毛,急求补救方法

门边瓷砖空鼓怎么补救

三个月的蝴蝶狗狗是不是都爱咬东西啊,有什么办法制止吗?

请问客厅电视背景一面墙贴瓷砖好吗

有什么办法可以令宝宝爱上喝牛奶跟用奶瓶啊!!!!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >