帖子详情

我的三房改造开始了--卫生间瓷砖铺完,开始做客厅墙面扇灰

23316120装修家居

全部回帖
雪幽兰:
你要催监理的啦!那么狠心的物管费,可不敢蜗牛速度哦!我今天过去看了终于有俩师傅在吊顶了
查看原文
是的是的!!!诶
所以第一天下午那监理半天浪费了,我郁闷得!!!
2011/08/31回复
滴云小猪:
楼主这么早开始看家具?我也想,但是我担心后面装修下来,跟我买的家具不搭
查看原文
呵呵,
先看家具确实有此风险
特别在你对风格大瓶方面有比较高要求的情况下

我和老公主要是觉得
我们不打算在硬装方面花大钱,重点在软装
所以说,大概知道要改动哪些项目以后,
就大刺刺地开始看家具先了
然后根据家具的风格来选瓷砖选地板!!

当然,这里面教训也是有的
比如当初冲动的情况下,定了个六门衣柜和妆台妆凳
然后回去发现想象着很大空间的卧室,
放了我定的超大皮床后,勉强放下这衣柜,挤得满满当当,几乎没地方开门了
所以,又去协商退换的问题,
虽说换是肯定能换
但也闹心
你要吸取教训
草莓泡泡:
是呀,欢迎踩我的帖子哦。
查看原文
好,互踩!!
恭喜楼主
沙发+餐桌椅+床才3W吗?6
楼主也是装修要交¥30/天的啊,和我这里一样的!黑啊,这世道,最烦人还是装修工好慢好慢,催得那个心烦啊。。。订合同是说3个月搞好的,开工一周后每天都催,结果还是搞了快5个月才装完!
现在看到妈妈们的装修日记,我都跟着头痛了。
2011/09/01回复
阳光好心情:
开工动锤,锤上系红丝带,没见过.
查看原文
呵呵
无信仰的人自创的
fangdongmei:
沙发+餐桌椅+床才3W吗?6楼主也是装修要交¥30/天的啊,和我这里一样的!黑啊,这世道,最烦人还是装修工好慢好慢,催得那个心烦啊。。。订合同是说3个月搞好的,开工一周后每天都催,结果还是搞了快5个月才装完!现在看到妈妈们的装修日记,我都跟着头痛了。
查看原文
呵呵,3W不只是这三样了,老人房+主卧+客厅及餐厅都基本配齐了,
我可没说这3W的价格便宜喔!!
现在想想还肉疼呢

装修工期,华浔承诺是60天搞定
但就我家里这工程量,我觉得30天怎么都搞定了哈!!!
只是这物管要求比较严
早上8:30-12:00以及下午2:00-6:00才能开工,周日还不准开工
诶~~~~

我今天倒要问问看,物管到底有没有派保安每天到工地巡查两遍,
就为这一天要收我15块的保安巡查费!!!
LZ房子装修规划得很清晰呢。期待房子装修完成图呼!
广州喜迎门设计:
LZ房子装修规划得很清晰呢。期待房子装修完成图呼!
查看原文
谢谢表扬!
但自我感觉这装修是很无规划状态呢
打拆今天完毕

刚才老公告知,监理约他去确定电位(这监理,估计是那天被我刁了一顿,有事都是找我老公沟通)
说今天就能把要打拆的部分做完了。

这两天都没去工地看,
争取明天上两张拆后的狼籍相上来

顺便说说我拆的部分:
1。 全屋地脚线       铺复合地板的时候须另铺原装的地脚线,所以要拆掉原来的。
2。 橱柜
3。厨房+两个卫生间的全部瓷片和地砖
4。 厨房与客厅的墙,在现有的基础上,再拆多一扇门的位置     准备装个1米5的推拉门
5。 两个卫生间的门以及目前的厨房门

就这些了,如果确实今天下午完成的话,这拆除的部分就花了整整三天的时间(还不算第一天**及浪费的部分)
雪幽兰:
你要催监理的啦!那么狠心的物管费,可不敢蜗牛速度哦!我今天过去看了终于有俩师傅在吊顶了
查看原文
你的吊顶是让华浔包工包料的么?
这个吊顶部分,我打算自己去外面定
华浔报的价太高了,而且用的花色非常单调

我在外面看了几个专门卖集成吊顶的
那个什么鸿牌的看起来好像还不错
说是0.7的厚度,铝材手感比较厚实
感觉用的龙骨架也比较结实!
130元/平方,包安装
还有更便宜的,0.6的铝扣天花只要90就可以

对这个东西不懂,也没概念
新塘没看到其他妈友推荐的巴迪斯天花卖
鸿牌到底怎么样?这价格贵不贵?
很想各位能给点建议
房子搞了吊顶,感觉很压郁,我喜欢自然些。
汝惠汝惠53楼
期待楼主的装修成果!
willow9906:
谢谢表扬!但自我感觉这装修是很无规划状态呢
查看原文
装修每个人都有自己喜欢的风格,呵呵,只要自己喜欢就好了,嘿嘿,你说是吧!
willow9906:
你的吊顶是让华浔包工包料的么?这个吊顶部分,我打算自己去外面定华浔报的价太高了,而且用的花色非常单调我在外面看了几个专门卖集成吊顶的那个什么鸿牌的看起来好像还不错说是0.7的厚度,铝材手感比较厚实感觉用的龙骨架也比较结实!130元/平方,包安装还有更便宜的,0.6的铝扣天花只要90就可以对这个东西不懂,也没概念新塘没看到其他妈友推荐的巴迪斯天花卖鸿牌到底怎么样?这价格贵不贵?很想各位能给点建议
查看原文
我自己买了巴迪斯的铝扣天花
不打算用华浔的那个
期待房子装修完成图
2011/09/02回复
准备装修,关注中
也想找华浔设计,他家的设计费多少啊,设计师是自己选还是他们给安排的
前天下午这妈网ID突然登录不了,不知道什么原因,最后求助妈网客服,非常感谢神速的客服,帮我重置密码,灰常地感谢!

一会儿赶紧补上这两天落下的部分
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.584 我和华浔的故事

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >