帖子详情

1岁宝宝有必要上早教吗?

319818幼儿园早教

身边的朋友一个个都孩子早教了
早教还真是从小教起呀
宝宝1岁了
也想计划一下给她报个早教班
大家觉得有必要吗
这个阶段的宝宝又什么都不懂
怎么可能有耐性的乖乖上课呢
有人说其实就是去玩的
有没有同龄的宝宝上过早教的
精选回帖
我儿子也一岁了,我觉得挺有必须带他去上上早教课,不是为了人家广告上说的要开发他的智力啊,要培养成小天才啊,我的目的很简单,就是希望他可以多些小朋友玩,培养出一个好的开朗乐观的性格,我觉得性格决定一辈子,这位妈妈,咱们可以一块去试试一些早教的体验课,挑选一下
2011/09/01回复
楚门楚门15楼
我之前看由本书上说,早教不是单纯的给BB无目的的玩,主要是专业的在宝宝的各个敏感期给他足够的刺激,促进大脑的发育,让宝宝更聪明,而这些早教知识是我们家长不知道的,所以有些时候敏感期错过了那就是一辈子都没法弥补的事了,所以我宝宝从出生就开始早教了,我不想以后后悔自己的宝宝和别的上早教的宝宝有差距。
2011/09/03回复
同意亞,所以我bb7个月我都带去早教。家长也可以学到平时日常生活中应该引导bb
2011/09/04回复
同意亞,所以我bb7个月我都带去早教。家长也可以学到平时日常生活中应该引导bb
全部回帖
予熙妈予熙妈沙发
我儿子也一岁了,我觉得挺有必须带他去上上早教课,不是为了人家广告上说的要开发他的智力啊,要培养成小天才啊,我的目的很简单,就是希望他可以多些小朋友玩,培养出一个好的开朗乐观的性格,我觉得性格决定一辈子,这位妈妈,咱们可以一块去试试一些早教的体验课,挑选一下
没必要吧?还太少了
还太小了吧
陆杨陆杨5楼
汗,早教是去乖乖的坐着听课的?
我看楼主很有必要去上课,早教的一项重要内容,就是给父母上课。
陆杨陆杨6楼
汗,早教是宝宝去乖乖的坐着听课的?
我看楼主很有必要去上课,早教的一项重要内容,就是给父母上课。
太早 了吧  
2011/09/02回复
想想的确太早了,没这必要,
小区里去早教的回来说 就是冲着那些玩具去的
可我觉得那些早教学费好贵哦 而且都是一年的
辣辣咖喱:
可我觉得那些早教学费好贵哦 而且都是一年的
查看原文
很有必要
楚门楚门12楼
我之前看由本书上说,早教不是单纯的给BB无目的的玩,主要是专业的在宝宝的各个敏感期给他足够的刺激,促进大脑的发育,让宝宝更聪明,而这些早教知识是我们家长不知道的,所以有些时候敏感期错过了那就是一辈子都没法弥补的事了,所以我宝宝从出生就开始早教了,我不想以后后悔自己的宝宝和别的上早教的宝宝有差距。
楚门:
查看原文
楚门:
查看原文
其实大多数人都认为孩子小,什么都不懂,包括我自己也是这么认为,可是我去了早教中心之后,才发现这种想法是错误的,LZ可以多去早教中心上体验课
in℃in℃16楼
我BB也1岁了,准备带他去广州市一些早教中心尝试体验下,看有何反应效果,再打算
in℃in℃17楼
我BB也1岁了,准备带他去广州市一些早教中心尝试体验下,看有如反应效果,再打算
猜你喜欢

三岁半还有没有必要上金宝贝早教呢

关于早教的大实话

上这个幼儿园还是启蒙中心

去上早教班吗?

宝宝明年就要上幼儿园,要不要上早教班啊

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >