帖子详情

开学啦,越秀区的托管有哪些?

1454237家有小学生

就快开快学啦,中山三路小学,中山二路小学,东川路小学,红火距小学,小北路小学的家长们,你们的孩子都在哪里托管呢?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
你好。我们喜洋洋托管(越秀区东山口龟岗五马路14号2楼)看看,我们这环境清净幽美,宽阔明亮。最主要家庭式管理,人数不多,质量保证。提供服务多样,全托,日托,临托。开办三年,口碑好,直得信赖。有意来看看,也可电我13480272557,34389042或QQ673802439
2011/09/09回复
YINXIYINXI16楼
本帖最后由 YINXI 于 2013-10-30 11:16 编辑        在职老师西门口自家课外托管辅导小组,请联系13650835125. Q332748436MISS WU      我是本地人,家在西门口光孝寺侧旁、净慧体校附近(附近为西门口或人民北公交和地铁站),本市在职老师,国家奥林匹克数学教练员,有十多年公立学校一线教学经验(10余年毕业班教学经验,尤其擅长小升初培优)十多年课外托管、辅导经验,每学期和寒暑假都在自家办家庭式的课外托管、辅导。我很注重对孩子的学习习惯和能力和审题能力技巧的培养,一般辅导的孩子进步很大。      现招(托管、寄宿总人数一般不超4人):   1、托管生(放学—8点,低年级接送、作业辅导、或需晚餐、或增个性化补习) 700-----1500元/月   2、寄宿生(基本为周一至周五,包晚餐、作业辅导、个性化补习)元/月   3、提高生(双休日上课,根据课时安排一对一或小组(2—4人))130--140元/2小时   另附:     寒、暑假托管班(每期只招5人以内):经典国学、假期作业、个性化提高辅导,体艺课程            日 托:8:00—5:00    寄 宿:(只招2人)      地区:西门口光孝寺旁、人民北车站   小学:朝小、回民、满族、七株榕、净慧体校、旧部前、东风西、八一希望、芦荻西小学…….   服务:学期晚托、补习、寄宿;寒暑假托管、寄宿、补习    名额有限,有需要的话可以联系MISS WU:13650835125. Q332748436谢谢。
2013/10/30回复
38楼
1970/01/01回复
全部回帖

睿方家教托管中心课程一览表

时间范围
服务内容

15:3020:30

1下午接放学;
2供应晚餐;
3辅导学生完成作业并复习、预习;
4免费提供各种免费学习资料、文具;
5 承诺:15辅导,全社限招20人。

一年级至二年级
500/月)

1 教员均由广州大学城(
大名牌大学)家教协会会员
任教;

2 可联系资深在职教师进行111辅导;

3 成绩优异的同学可免费参
加“星期八小镇”迷你社会
角色扮演活动(价值180)
每月评选一次。

15:3021:00

三年级至六年级
600/月)

8:0017:00

一对一课外辅导
(可预约上门)

50---200/

授课地点:①广州市槎艺苑补习社(广州市白云区槎龙镇泰小学后门斜对面)
②广州市睿方教育辅导中心(广州市中山三路东平大马路8号大院,即地铁烈士陵园旁)
③广州市大学城百分学习辅导中心(广州市长洲福南坊新村十二巷2号)
注:均可到实地考察。
2011/08/30回复
2011/08/31回复
本人在金鹰大厦那边开了个托管班,有校车接送的。哈哈!需要的妈妈可电15902072207 黄老师
WillowYL:
本人在金鹰大厦那边开了个托管班,有校车接送的。哈哈!需要的妈妈可电15902072207 黄老师
查看原文
半托怎么收费
xlhxlh2:
半托怎么收费
查看原文
午托500一个月,嘻嘻。
2011/09/01回复
WillowYL:
午托500一个月,嘻嘻。
查看原文
   本人在中山一路开一托管班,有校车接送,需要请短我
YY0YYYY0YY8楼
托管有点参枝不齐
2011/09/03回复
小猫123:
托管有点参枝不齐
查看原文
其实每个人的要求都不一样,但我觉得要安全,氛围好,学到东西,就是好的托管
伍子伍子11楼
呵呵,我这边的家庭托管现在下午放学托管已经有2个一年级的,一个是周六再补习提高的。 有兴趣的一年级可以一起拼班哦:周六 一年级

你好。我们喜洋洋托管(越秀区东山口龟岗五马路142楼)看看,我们这环境清净幽美,宽阔明亮。最主要家庭式管理,人数不多,质量保证。提供服务多样,全托,日托,临托。开办三年,口碑好,直得信赖。有意来看看,也可电我1348027255734389042QQ673802439

2011/09/09回复
YINXIYINXI13楼
       在职老师西门口自家课外托管辅导小组,请联系13650835125. Q332748436MISS WU
      我是本地人,家在西门口光孝寺侧旁、净慧体校附近(附近为西门口或人民北公交和地铁站),本市在职老师,国家奥林匹克数学教练员,有十多年公立学校一线教学经验(10余年毕业班教学经验,尤其擅长小升初培优)十多年课外托管、辅导经验,每学期和寒暑假都在自家办家庭式的课外托管、辅导。我很注重对孩子的学习习惯和能力和审题能力技巧的培养,一般辅导的孩子进步很大。
      现招(托管、寄宿总人数一般不超4人):
   1、托管生(放学—8点,低年级接送、作业辅导、或需晚餐、或增个性化补习) 700-----1500元/月
   2、寄宿生(基本为周一至周五,包晚餐、作业辅导、个性化补习)元/月
   3、提高生(双休日上课,根据课时安排一对一或小组(2—4人))130--140元/2小时
   另附:

寒、暑假托管班(每期只招5人以内):经典国学、假期作业、个性化提高辅导,体艺课程   
         日 托:8:00—5:00    寄 宿:(只招2人)

地区:西门口光孝寺旁、人民北车站
   小学:朝小、回民、满族、七株榕、净慧体校、旧部前、东风西、八一希望、芦荻西小学…….
   服务:学期晚托、补习、寄宿;寒暑假托管、寄宿、补习
    名额有限,有需要的话可以联系MISS WU:13650835125. Q332748436谢谢。
2013/10/30回复
沅鱼妈妈:
你好,我女儿刚刚一年级,我在帮她找托管,有什么类型的服务?你的服务对象是中小学生还是幼儿园?如何收费?
2014/05/05回复
梓轩妈侯老师:
   培文课外托管辅导中心有专业的师资团队、舒适的学习环境和先进的教育理念。以巩固知识、培养习惯、提高素质为宗旨,致力为学生提供安全接送,营养配餐,学科辅导等贴心服务,并利用科学系统的管理,激发学生学习兴趣,培养独立自理能力和团队协作精神。   欢迎来电预约体验,上门参观即送精美文具一套。凡在本中心连续托管3个月以上,即免费赠送外教英语(每周2节)。地址:越秀区署前二街20号302室 电话13660030870 QQ108781863 微信415509655 侯老师。   梓轩妈本人是广州大学英语师范本科毕业,有学士学位。虽然没有到学校任教,但有六年的教育行业和育儿经验。其他老师也是师范学校毕业,持有教师资格证书,有丰富的教学经验。招生范围:广州市儿童福利会幼儿园、烟墩幼儿园、东方红幼儿园、署前路小学、培正小学(东山口校区)、培正中学、七中的学生。地      址:广州越秀署前二街20号302室(东山口地铁站A出口旁10米) [查看地图]联系方式:13660030870  QQ:108781863  微信:415509655 侯老师1、午托班周一到周五中午放学至下午上学中午接送上下学,营养午餐,优质午睡原        价:    920元抱抱团特价:690元/月,包午餐。(中学生午托不包接送,特价650元包午餐。)2、晚托班周一到周五下午放学至家长接走下午接放学,提供水果或点心,老师辅导,检查家庭作业,图书阅览,兴趣活动原       价:     1020元抱抱团特价:840元/月,包晚餐;690元不包餐。(幼儿晚托650元包晚餐,不包餐570元)3、日托班周一到周五中午上下学-下午放学到家长接走中午接送上下学,营养午餐,优质午睡;下午接放学,提供水果或点心,老师辅导,检查家庭作业,图书阅览,兴趣活动。原         价:    1940元抱抱团特价: 1380元/月,包午餐和晚餐。4、临托班周六日法定假日及学校放假日上午8:30分家长送到本中心到18:30家长接回家。午餐,午休,水果或点心,图书阅览,益智游戏,专人照看。原        价:   130元包午餐晚餐抱抱团特价:80元/天,包午餐和晚餐。
查看原文
您好!我想帮我姐姐咨询一下,你们托管所的基本情况,我姐姐的女儿现在读六年级,你们托管所主要服务内容是哪些?你们机构能提供给小孩的活动空间有多大?你们每天提供的餐饮是什么?你们的教师队伍强大吗,能一对一的进行辅导吗?还有,我最关心的就是孩子的安全问题,你们有正规的营业执照和卫生许可证吧?
2014/05/05回复
们么么么么:
您好!我想帮我姐姐咨询一下,你们托管所的基本情况,我姐姐的女儿现在读六年级,你们托管所主要服务内容是哪些?你们机构能提供给小孩的活动空间有多大?你们每天提供的餐饮是什么?你们的教师队伍强大吗,能一对一的进行辅导吗?还有,我最关心的就是孩子的安全问题,你们有正规的营业执照和卫生许可证吧?
查看原文
2014/05/07回复
梓轩妈侯老师:
您好!谢谢您的回答。我有朋友她在白云区,请问有没有类似的托管?
2014/05/09回复
2014/05/10回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

请问报名入读中山三路小学,老师会家访吗?

2016年越秀区小升初对口学校

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

幼升小连连看,越秀区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

中山三路小学怎么样?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >