帖子详情

请教排卵期体温问题阿~

27065准备怀孕

系甘既,我28号早上06:30测到舌温系36.65,当时试纸系弱弱阳,然后09:08再用PLSZ测到强阳,我就即刻做功课,13:18PLSZ依然系强阳,15:00左右测卵泡有2.1X1.8,内膜有0.92,有圈状回声,有盆腔积液,医生话排左了,然后17:24排卵强阳,但比中午测果次系淡色少少,20:35PLSZ阳(开始转淡),晚黑九点几补左一次功课,第二天早上07:25PLSZ弱阳,体温36.39(点会降左),第三天早上体温是36.3(又降左),31号早上测又系36.45,我都弄糊涂了,难道是昨天才排卵?五系话排左会升温的吗?我反而降温?搞五明白了。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
MM还是以BC结果为标准吧!由于女性的排卵会受到环境、情绪,疾病,药物等因素影响,因此一次的监测很难说明问题哦
2011/09/01回复
全部回帖
sandylukysandyluky沙发
我也请教,希望有经验的孕妈妈指点
2011/08/31回复
闲窗闲窗板凳
你应该把体温表弄出来,说得不清不楚的
2011/08/31回复
MM还是以BC结果为标准吧!由于女性的排卵会受到环境、情绪,疾病,药物等因素影响,因此一次的监测很难说明问题哦
嗯,小编说得对!排卵受很多因素的影响的
猜你喜欢

姐妹们帮我看看排卵试纸以及AA时间,跪谢~~~

总结一下这个月的体温变化

卵泡到底会不会排啊、

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

月经第15天测不到优势卵泡

大姨妈杀到,我居然是强阳后48小时才排卵的,计算失误了

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >