帖子详情

最近有点神经质,老担心将来孩子被抱错。。。

899983怀孕妈妈

还有一天就满36周了
越来越临近预产期
就快要看到自己的BB了
心里也越来越兴奋
但时不时的就会产生一些莫名其妙的担心
总担心在医院生下来后孩子会被抱错
自己也知道这种可能性很小很小
但还是忍不住担心
有没有姐妹跟我一样的
大家聊聊,纯属娱乐哈哈
全部回帖
艾米艾米沙发
不用怕,会有一个环套在bb身上的,哈哈。我老公就认真看了,后来跟我说,嗯,其实根本就记不住
儿子刚生出来真是太丑了,他说
2011/09/02回复
艾米艾米板凳
不用怕,会有一个环套在bb身上的,哈哈。我老公就认真看了,后来跟我说,嗯,其实根本就记不住
儿子刚生出来真是太丑了,他说
3.213.214楼
这种事情还真的在我身上发生过,应该是十八年前了,姐姐生孩子,因为每天都去看姐姐,有一天护士抱小孩来给姐姐喂奶,因姐姐在消毒,所以我去抱宝宝,当我一抱到孩子的时候惊呆了,和说是说这不是我家的宝宝,当时护士还白了我一眼说,这不是你家孩子是谁家的孩子呀?说宝宝手上都有编号的,我说真的不是啊,把我急的,抱着孩子就追着护士出去,好在报错的那个孩子的父母也把孩子抱出来了,后来才知道是她们给宝宝洗澡的时候带错编号
3.213.215楼
如果另一个孩子的父母没把孩子抱回来,后果真是不敢想
。。。。原来这么多妈妈有这种担心啊
147686576:
这位妈就说对了。LZ想太多了,我生大宝的时候,一出生医生整理好BB之后,第一时间抱过来给我看一下是男是女,然后马上就会在BB的手上套个手环,写上妈妈的名字等资料,除不下来的,出世的时候才用剪刀剪去,所以LZ不用担心啦。
查看原文
是啊,而且BB出生后就母婴同室了
蜜小猪~祉莹:
我准备在市妇幼生,哪里生完后,会给妈妈看性别,然后马上帮妈妈和宝宝都带上手环~一般不会认错的呢!
查看原文
珠江新城妇儿中心么?
vega007:
珠江新城妇儿中心么?
查看原文
人民北果间市妇幼啊~总院啊~我朋友六月底系果度生完,就系马上帮妈妈同BB带手环的~
2011/09/03回复
我女儿一生下来我就看到她的下巴与众不同,有个美人沟。所以不会认错的。
yan仪yan仪11楼
兔猪妈妈:
我都是这样担心,我知道护士会抱给我看,我怕我看完不记得了,每个BB都差不多。从怀孕开始我就这样担心着。
查看原文
以前也担心过,但你生完就知道了所谓的母子连心了,生完第二天去看宝宝游泳,我一眼就认得自己的孩子了,我妈还问我怎么不用看脚牌就认得出了。。。
不会感觉大肚子,如果会,你是不是游泳没收腹
我妈妈说,我一出生,她顶着辛苦都要把我全身看遍,记住了黑痣的位置看看有没有胎记之类的。。哈哈。。看完了才安心交给护士医生去清理。。
小天哥哥还有7个月就做爸爸咯 ~~这种事 不能错雅 !!!错了的话!!!!我生气的时候连我自己都害怕、、、、、、
maysemayse15楼
一出来就戴上手环 脚环 唔会掉的 必须要剪先得 而且好紧噶
dljwnjdljwnj16楼
我那时也是很担心,好在晚上就我一个人剖腹产。后来宝宝黄疸抱去住院我老公把宝宝头发剪了一个很大的缺,就是怕搞错了。5
不知有没有麻友在中山三院生的,三院的是怎么操 作的。这种事不怕一万,只怕万一
blubybluby18楼
我怀孕时,老公就这么担心过。。。不过事实证明担心是多余的哈
猜你喜欢

宝宝出生-顺产过程记录

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

四维彩超回来,有点失望~~

30周了,宝宝怎么还不会拳打脚踢呀

胎儿因为重度窒息会是个脑瘫,你会不会让医生抢救孩子呢?

预产期临近,感觉很恐慌很担心,大家是怎么舒缓临产前的情绪的啊?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >