帖子详情

家好月圆,安奈儿浓情中秋,亲子月饼DIY活动,报名结束啦!内附电影票兑换方式~~

48058100幼儿园早教

全部回帖
又结束了,每年都报不上啊!
2011/09/08回复
你奶奶的  钱都付了  也跟贴了  还说没找到资料  空欢喜一场  妈网的活动  真的不敢恭维
阿飞1阿飞183楼
很不错的活动,看有无时间去参加了
有电影票?是什么片子的呀?楼主发个样板上来给大家瞅瞅呗。
妈网ID:︶ㄣЙ凝雪Й︶
参加人数: 1大 1 小
宝宝生日: 1996年 7 月
联系方式:站短
应该会很好玩
keyi023keyi02387楼
  支持支持
报晚了,又去不了,遗憾啊
cobicobi89楼
没有我的名字!!
好美味啊!!!!!!!
2011/09/09回复
不错
                             妈网ID:君浩妈
                           参加人数: 1大1  小
                           宝宝生日:2005 年 6 月
                           联系方式:站短
还可以报名吗?
№紫心:
正等着呢
查看原文
下午去参加了,你们家是一家三口过去吗?
2011/09/10回复
路过,看热闹
wysfjwysfj96楼
我是之前已经审核通过了的,结果最后名单里面没有。搞得偶没有注意最后的通牒,兴冲冲跑到宝贝城去参加,带着不锈钢盆和打蛋器,被拦在外面。
说实话,很不爽。既然没有那么多名额,就不要审核这么多人嘛。觉得很惺惺作态。
以后绝不轻易参加此类活动了。而且对宝贝城的那个早教机构永不录用
潜心潜心97楼
宝贝今天玩得很开心,谢谢小编,希望以后能组织更多的活动让我们参加哦!
虽然去的路上发生了一些不愉快的事,但是出来之后问宝贝是否开心,回答:很开心!回到家里迫不及待的要将自己的成果告知家人,发给他的小白兔也一直带着,一直到洗澡才肯摘下来。希望以后还有更多的活动!
可以增加家长与孩子的互动哦。
2011/09/15回复
猜你喜欢

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

万圣节·安奈儿黑色魔法学院招生啦!100个宝宝额满啦,截止报名!【名单更新在4楼】

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >