帖子详情

最终名单出来啦!安奈儿浓情中秋——iBaby English英语中心站!

1354780家有小学生

全部回帖
妈网ID:tracyzhu_gz
参加人数:2大 1小
宝宝生日:08年 9月
2011/09/06回复
妈网ID:战歌熊宝宝
参加人数:2大1小,
宝宝生日:2009.8月,
联系方式:(站内短信楼主)
kwt923kwt92343楼
妈网ID:kwd923
参加人数2大1小,
宝宝生日2007年9月
备注:妈网ID :Anny Guan已代付款。
ouoyouoy44楼
如果报了名但是名额满了,那会退款吗?
妈网ID:果果鼠
参加人数: 3大1小
宝宝生日: 2008年05月
联系方式:站内短
ouoyouoy46楼
妈网ID:ouoy
参加人数: 一大一小
宝宝生日:2009年1月
联系方式:(大家站内短信楼主,以免广告骚扰)
已付款

请问几号能确认活动名单?
果果鼠:
妈网ID:果果鼠参加人数: 3大1小宝宝生日: 2008年05月联系方式:站内短
查看原文
已付款
yoyeuyoyeu48楼
妈网ID:yoyeu
参加人数:2 大 1 小
宝宝生日:09 年 3 月
联系方式:(站内短信)
yoyeuyoyeu49楼
总算支付成功了。弄了好久。
交易号: 2011090628527825
请lz明察。
已付款,交易号: 2011090672770938.请查收.
wysfjwysfj51楼
妈网ID:wysfj
参加人数:1大 1小
宝宝生日:07 年 12月
联系方式:站内短
妈网ID:珠珠宝宝妈
                            参加人数: 2大 1 小
                            宝宝生日:07 年  5月
                            联系方式:(大家站内短信楼主,以免广告骚扰
妈网ID:hongmao1000
                           参加人数:2大1 小
                           宝宝生日:2008年1  月
                           联系方式:(大家站内短信楼主,以免广告骚扰)
2011/09/07回复
为什么名额越来越多?人太多能保证效果吗?
兔子sunny:
为什么名额越来越多?人太多能保证效果吗?
查看原文
妈妈放心,我们保证每个站点20个家庭去开展的,活动效果是有保证的!!
yoyeuyoyeu56楼
阿珂:
妈妈放心,我们保证每个站点20个家庭去开展的,活动效果是有保证的!!
查看原文
名单公布在哪里呢?
不是说35个家庭吗?怎么又说20个家庭?
yoyeuyoyeu57楼
呵,看到自己名字了。
来迟了
wzpxmjwzpxmj59楼
请问什么时候还有这么好的活动啊?
报名人数  :2大2小
ID :youyunru
付款方式  支付宝   已经付款了   第 15号
电话  已经发信息
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

万圣节·安奈儿黑色魔法学院招生啦!100个宝宝额满啦,截止报名!【名单更新在4楼】

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >