帖子详情

最终名单出来啦!安奈儿浓情中秋——多杰思早教中心站报名!

1032558幼儿园早教

全部回帖
妈网ID:佰骏妈咪参加人数: 2大  1小
宝宝生日:2006 年8 月
联系方式:(报名里已经填好了)
参加的活动时间段:9月10日  周六  下午2:00——4:00
已付款
2011/09/06回复
收款账户: zhifubao@mama.cn  
付款金额: 35.00元
付款说明: 妈网ID:佰骏妈咪 中秋月饼活动
付款时间: 2011.09.06 11:26:22
状态: 付款成功
№紫心:
我们都是同一组哦,感谢你的帮忙啦!
№紫心:
问几个问题.电磁炉是不是每个家庭挺一定要带的.另外月饼模具是自己带的还是另外有提供的
查看原文
这么快就搞定了,实在太感谢你了!
很高兴啊,通过了。
妈网ID:我心永恒2010
                           参加人数:2大1 小
                           宝宝生日:2009 年8 月
                           联系方式:(大家站内短信楼主,以免广告骚扰)
                           参加的活动时间段:下午4:00--6:00
很想参加啊。。可是看了几个报名帖全都是下午举行的,下午我家宝宝要睡午觉啊,他一天不睡午觉都不行的。。怎么没有早上举行的呢?好想学做月饼啊
2011/09/07回复
能不能再给个名额报名?昨天有事耽误了。龙口西不是才19人吗?女儿很向往啊!
妈网ID:珍珍BOBO
参加人数:六大六小。(帮朋友一齐。三个家庭)
参加 时间4:00-6:00
宝宝:二个男宝一个女宝。(1男宝3.9岁、2男宝二3.7、1女宝3.8)
联系方式:13580458151冯

请楼主短可不付宝支付。
谢谢
结束了,报不上
我好想参加啊,请楼主再给个参与机会我啦,谢谢.
妈网ID:luoluo123
参加人数: 2大  1小
宝宝生日: 2008年 9 月
联系方式:  13332809180
参加的活动时间段:两个时段都可以.
高歌高歌52楼
已付款了。请楼主查收。谢谢。
潜心潜心53楼
楼主,您好,我报的是2点的,也报名成功了,因为10号2点有事,能不能帮忙安排到4点到6点啊,这外活动期待很久了,很想参加。谢谢!
2011/09/08回复
妈网ID:秋子妈妈
参加人数: 2大  1小
宝宝生日: 2008年 9 月
联系方式:  13602858545
参加的活动时间段4:00-6:00
2011/09/08回复
haq1224haq122455楼
我9月3日就已经付款了,7号的名单中就有我的名字。现在反而没有了。难道妈网也有潜规则?愤怒中
2011/09/10回复
呵呵
潜心潜心57楼
宝贝玩得很开心,感谢妈网小编组织这次活动哦!
倩君倩君58楼
今天孩子玩得很开心,回头再写功课。
谢谢,广州妈妈网!
2011/09/11回复
活动结束了,可惜去的时候我们家没带相机.结果没有照片,有些遗憾.感谢妈网,感谢小编组织的这次活动.非常的有意义.孩子非常喜欢,希望网妈的活动越办越好,也期待以后的活动.另外还谢谢活动送的小礼物.
2011/09/11回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

万圣节·安奈儿黑色魔法学院招生啦!100个宝宝额满啦,截止报名!【名单更新在4楼】

【9.15妈网装修抱抱团】家具建材惊爆价,1元秒松木儿童椅,水槽,豆浆机,空调扇,抽千元大奖

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >