帖子详情

怀孕四个月,孕妇可以适当地做些什么健身运动呢?

1027115怀孕妈妈

三个月前日日吃完就坐。唔敢多郁动。
四个月了,身体感觉舒服左好多无咩不适了。
儿家只系简单地吃完就企企系屋企行下,
感觉无咩运动量。D手脚 D肉好似松松地甘。
如果去学孕妇瑜伽呢,又要去到离屋企鬼甘远D健身院先有。
自己系屋企唔知有咩小运动做得。。
精选回帖
我自己买了瑜伽垫,在家自己看碟做孕妇瑜伽罗(15分钟)。还有就是在家踏步(地上垫好瑜伽垫,这样脚板不会痛),扮散步甘(半小时),外国医生说这样都可以的,又不用在外头晒,还可以一边看电视或听音乐。。。踏步的时候,手也要锻炼哦,因为生的时候手臂也要用力的!!至于游泳,哎,其实我也想的,不过广州的泳池实在太脏。。。我游了一次之后,居然感染了支原体(游泳前一个星期明明检查过是没有显示阳性的!!),后来看报纸才知道,游泳池边绝对不可以坐,因为很多脚踩过,坐在池边容易感染支原体!!后悔死了。。。。
2011/09/02回复
薯圈薯圈8楼
散步、爬楼梯、孕妇操个人觉得孕妇操最好,比较有针对性,但要去医院才能做,平常在家就上网搜下学着做简单的动作吧
13楼
1970/01/01回复
散步,游泳,孕妇瑜伽,如果没怀孕之前也一直都有运动的话,并且没有流产先兆,体质比较好也可以尝试快走啊!
全部回帖
结晶体结晶体沙发
我都想知道。。。我现在备孕,就是开始打羽毛球锻炼,但是有了,就不可以打羽毛球了
我也想知道,4个月可以游泳吗?
cyrusacyrusa4楼
小曼联:
三个月前日日吃完就坐。唔敢多郁动。四个月了,身体感觉舒服左好多无咩不适了。儿家只系简单地吃完就企企系屋企行下,感觉无咩运动量。D手脚 D肉好似松松地甘。如果去学孕妇瑜伽呢,又要去到离屋企鬼甘远D健身院先有。自己系屋企唔知有咩小运动做得。。
查看原文
其实就散下步就可以了,其他可免则免,我问医生,医生话未到28周其实都未算稳定…
小小朱的珊妈:
我也想知道,4个月可以游泳吗?
查看原文
可以游的,但是外面的泳池人太多了,就怕被人踢到。。
我刚怀孕的时候不知道,还经常去游的,被人大力地用脚撑过几次了,现在想起都怕。
我自己买了瑜伽垫,在家自己看碟做孕妇瑜伽罗(15分钟)。还有就是在家踏步(地上垫好瑜伽垫,这样脚板不会痛),扮散步甘(半小时),外国医生说这样都可以的,又不用在外头晒,还可以一边看电视或听音乐。。。踏步的时候,手也要锻炼哦,因为生的时候手臂也要用力的!!至于游泳,哎,其实我也想的,不过广州的泳池实在太脏。。。我游了一次之后,居然感染了支原体(游泳前一个星期明明检查过是没有显示阳性的!!),后来看报纸才知道,游泳池边绝对不可以坐,因为很多脚踩过,坐在池边容易感染支原体!!后悔死了。。。。
散步,游泳(水质一定要好)……自己对着书做做孕妇保健操或孕妇瑜伽,网上也有好多这类的视频和教程的。
薯圈薯圈8楼
散步、爬楼梯、孕妇操
个人觉得孕妇操最好,比较有针对性,但要去医院才能做,平常在家就上网搜下学着做简单的动作吧
ironseironse9楼
打酱油的路过
christine_guo:
查看原文
自己系屋企唔敢做瑜伽啊。。垫是有的,学你话斋扮下踏步散步可以0我。。
系吖。唔敢游水了。
小曼联:
自己系屋企唔敢做瑜伽啊。。垫是有的,学你话斋扮下踏步散步可以0我。。系吖。唔敢游水了。
查看原文
其实孕妇瑜伽的动作都是好简单的,幅度不大,如果你有上某些医院的课,都会有教一些简单的。简单活动一下就可以了,动作太大的,我也不敢做。。。家婆也不让我做。。。
yixingyixing12楼
建议多走动点,对宝宝好,对妈妈好
散步,游泳,孕妇瑜伽,如果没怀孕之前也一直都有运动的话,并且没有流产先兆,体质比较好也可以尝试快走啊!
四个月的时候能跳缓和的民族舞蹈了没?
猜你喜欢

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

有无方法教小孩去厕所?

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >