帖子详情

还没有满月的宝宝,人奶和奶粉混合吃,一天10次大便正常吗?

453813婴幼育儿

你们的宝宝通常一天大便多少次啊?

我家宝宝一天有10次大便呢,现在还红屁屁了。
精选回帖
ClaesClaes6楼
我个BB都系咁~带距去医院睇,医生话系因为妈妈身体寒凉~~导致系过奶俾BB既过程中,引起BB肠胃不适~~
2011/09/05回复
uncluouncluo7楼
只要宝宝体重、生理状态正常,多少次大便都正常,还要看你吃多少餐啊。有吃就有拉,正常的很。我家宝宝刚出生的时候到2周差不多也是10多次,现在26天了,少些,也有6-8次吧,有多有少,纯母乳。
10次还是有点多吧,也要看大便是什么样的,稀么偶在英国,有需要英国奶粉的妈妈可以找我旺旺hamegua,都是EMS直邮回国的,EMS官网可以查,国内无现货。现订现买最新鲜。
飞鼠飞鼠14楼
我都喺啊,,一路食一路屙,,啱出世BB肠胃弱啊,,惟有望佢快D生返好D肠胃喇,,D药超難喂,,都5指望D药可以起效了
2011/09/06回复
全部回帖
maysemayse沙发
十五楼的猪:
你们的宝宝通常一天大便多少次啊?我家宝宝一天有10次大便呢,现在还红屁屁了。
查看原文
甘多噶 我都系混合喂养 刚开始一天有3-4次 从第三周开始就基本一天一次
2011/09/04回复
太多了吧
10次肯定太多了,喂点妈咪爱吧
哎,之前没有经验,以为这样是正常呢。
ClaesClaes6楼
我个BB都系咁~带距去医院睇,医生话系因为妈妈身体寒凉~~导致系过奶俾BB既过程中,引起BB肠胃不适~~
uncluouncluo7楼
只要宝宝体重、生理状态正常,多少次大便都正常,还要看你吃多少餐啊。有吃就有拉,正常的很。我家宝宝刚出生的时候到2周差不多也是10多次,现在26天了,少些,也有6-8次吧,有多有少,纯母乳。
10次还是有点多吧,也要看大便是什么样的,稀么

偶在英国,有需要英国奶粉的妈妈可以找我旺旺hamegua,都是EMS直邮回国的,EMS官网可以查,国内无现货。现订现买最新鲜。
是不是每次大便都很少而且间隔的时间比较短,会不会是一次大便分几次拉啊?
有点多
打酱油的路过
10次有点多,一般都是2~4次,可能妈妈要注意自己的饮食了。
飞鼠飞鼠13楼
我都喺啊,,一路食一路屙,,啱出世BB肠胃弱啊,,惟有望佢快D生返好D肠胃喇,,D药超難喂,,都5指望D药可以起效了
猜你喜欢

求助:婴儿全奶粉,大便墨绿色,正常吗?

刚满月的宝宝一天大便几次正常?

7个月宝宝戒奶后大便次数增多怎么回事?

宝宝两个月,大便深黄色,很稀,正常吗?

宝宝这样大便正常吗?

一天大便3-4次,正常吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >