帖子详情

【本周话题】败家女人 进来说说你败了多少无用电器(汇总在一楼 买家电必看排行榜)

33962227装修家居

全部回帖
家电名称:
购买价格:400多元
购买时间:2008
使用次数:没几次
该宝贝现在的命运及其原因:(依旧雪藏?以旧换新?送人?等等)很少使用
综合评价:这个可以买。/这个不能买
2011/09/09回复
家电名称:挂烫机
购买价格:400多元
购买时间:2008
使用次数:没几次
该宝贝现在的命运及其原因:(依旧雪藏?以旧换新?送人?等等)很少使用
综合评价:这个可以买。其实挺实用的,只是我懒。
sandy粤sandy粤183楼
家电名称:九阳豆浆机
购买价格:399元
购买时间:2008年
使用次数:15次
该宝贝现在的命运及其原因:雪藏中,原因是用完后,后续的清理功夫很费劲,有时宁愿出去买杯喝,也不想做。
综合评价:可有可无
家电名称:美的豆浆机
购买价格:399
购买时间:2011年
使用次数:一个星期用1次
该宝贝现在的命运及其原因:还在使用中
综合评价:因为怀孕的原因买了这个,觉得还可以,周末有时间可以打豆浆,生了小孩还可以给小孩打豆浆喝
水笙:
  这周末就是中秋节三天小假期,接下来就是期待了大半年的十一黄金周啦。要买电器这两个时间可是一个奋战黄金时段。5折?买xxx元送微波炉?折扣太诱人了,姐我都hold不住了!  方便的豆浆机,真的好必要呀,超市有特价 *@_@*   无比憧憬以后每天都能自己榨新鲜豆浆,营养早餐解决的了  (O^~^O)   接触下来,发现杯具的发现早上想睡懒觉没空弄,弄了半个月真的好累 ╮(╯_╰)╭  结果是:承载着我们无限美好期待的豆浆机都被无奈的冷落了!→_→   MM们有没有败过这样类似被雪藏的家电?败的时候觉得万分必要,结果买回来却被雪藏了。大家都来说说自家电冷落史吧。嘿嘿~~~ (依旧雪藏?以旧换新?送人?等等)这个可以买。/这个不能买!  PS:参与讨论的mm都可获得的奖励哦!  看来不少mm家里都或多或少雪藏了几样小家电呀。小编根据大家分享的内容做了个排行榜,希望能给准备买此类家电的mm 做个参考啦。mm们继续分享吧,小编会不定时的更新排行榜D。电器名称雪藏指数雪藏原因 NO.1 豆浆机66①人懒;②清洗麻烦,滤网难洗;③还要泡豆,工序多,早上不够时间 NO.2 熨斗  26①休闲衣服多,很少用到;②不小心就会烫坏了衣服,麻烦 NO.3 榨汁机20①放一边,很少用;②榨出的汁很少,三个苹果才榨一杯果汁;③清洗麻烦;用起来声音很响; NO.4 料理机17①清洗太麻烦、不方面;②人懒;③绞肉效果没有剁肉效果好吃 NO.5 酸奶机11①不如直接买酸奶喝方便;②不常用微波炉9①很少用,因为很少有剩菜剩饭可热;②懒得用吸尘器8①吸的时候声音非常巨大;②没有抹布拖把干净;③钟点工搞卫生都不愿意用。搅拌机7①很少用、没很大作用;②不耐用,用不到几次就冒烟了面包机7①不是急需的,很少用;②烤着吃上火烤炉5①做蛋糕等才用到,很少用;②清洗麻烦挂烫熨斗5①烫好一件衣服很辛苦;②挂件不够高,弯腰很麻烦;电磁炉4①很少用,冬天才用上;②很费电干衣机3①很碍地方;②不常用,雨天、冬天才用到热水壶3可有可无,很费电打蛋器2①不常用,做蛋糕才用;②效果比用手打的还差跑步机2人懒,不常用暖奶器2①很不方便;②热辅食和热奶还不如放进开水里热得快洗碗机2①不方便;②洗碗时间长,洗一回碗要一个钟左右果蔬清洁机2①实用性不高,很少用、可有可无加湿器2①使用很麻烦;②干燥季节才用上 【周话题】洗衣机让你战战兢兢?最不能忍受洗衣机哪些毛病http://www.gzmama.com/thread-2666641-1-1.html【周话题】抽油烟机边抽油边滴油 忍无可忍还是要忍?http://www.gzmama.com/thread-2723382-1-1.html【周话题】冬天洗澡都不能称心如意 88你家热水器http://www.gzmama.com/thread-2771146-1-1.html【周话题】你困觉是粘床就睡还是辗转难眠 88你家床垫http://www.gzmama.com/thread-2704724-1-1.html
查看原文
09年买的九阳豆浆机,和06年买的飞利浦电熨斗都在雪藏状态
baby丞baby丞186楼
有MM想便宜转豆浆机的吗?我要台带煮功能的豆浆机。
WYX020WYX020187楼
家电名称:豆浆机
购买价格:398
购买时间:4年用
使用次数:60次左右
该宝贝现在的命运及其原因:雪藏  。
综合评价:刚买回来时天天做,但坚持不了,现在想饮就直接在外面买了。

家电名称:九阳食物加工机(榨汁/粉碎)
购买价格:299
购买时间:2年
使用次数:20次左右
该宝贝现在的命运及其原因:偶然使用  。
综合评价:宝宝小时候加工食物用过几次,清洗麻烦,现在想饮玉米汁时才用,但一年也用不了几次.

小熊酸奶机:
买保险时送的,也是刚开始时兴冲冲的弄了几回后就雪藏没用了。
taniyataniya188楼
天使浮云:
九阳美的豆浆机零部件被曝使用工业润滑油http://finance.ifeng.com/news/bgt/20110908/4561321.shtml
查看原文
本来一直还很想买个九阳豆浆机,亲戚、朋友中至少有六家买了这个。现在不是懒不懒的问题,是不敢买啊。伤不起啊.......
绵妈咪绵妈咪189楼
家电名称:九阳豆浆机和榨汁料理一体机
购买价格:278元和179元
购买时间:10年买的
使用次数:豆浆机30次左右,榨汁机5次
该宝贝现在的命运:放在一边,想起的时候就拿出来煮一下
家电名称:美的微波炉
购买价格:299
购买时间:08年
使用次数:怀孕前用了几十次,后来用过二次吃火锅。
该宝贝现在的命运及其原因:(依旧雪藏,煤气高涨前买的,之前还一直为LG的英明沾沾自喜,怀孕后怕辐射,就没用了。
综合评价:视家庭情况吧,不买日子也可以过。
家电名称:美的豆浆机
购买价格:不清楚,公司抽奖中的
购买时间:10年初
使用次数:十几次吧。
该宝贝现在的命运及其原因:依旧雪藏,家里有一个九阳的料理机,LG喜欢拿那个打豆浆,没有渣,也比较细。这个打了豆浆要过滤渣的,那个渣每次都不知怎么处理,清洗还是蛮方便的,LG认为打的不够细。后来拿给我妈妈了,听说就用了二次。
综合评价:这个还是要买的,自己做豆浆可以很多花样,也很卫生。
暂时还没买这些电器的路过,以后想豆浆机,烤炉,压面机,榨汁机
nn310nn310193楼
家电名称:电磁炉
购买价格:150
购买时间:4年了
使用次数:10来次左右
该宝贝现在的命运及其原因:等着我去用
综合评价:春夏秋天从来不用,冬天打火锅时用用而已。一年也就冬天打几天火锅。
hlpg88hlpg88194楼
家电名称:东菱水果豆浆机
购买价格:100多?不记得了
购买时间:09年底
使用次数:额,不超过15次
该宝贝现在的命运及其原因:(依旧雪藏?以旧换新?送人?等等)
       压在箱底不再使用,打算送给小区里做家政的阿姨。
       当时看广告,觉着又能做豆浆,又能做水果汁,是多好的事儿啊
       结果买回来后,打豆浆,声音特别大,时间太久了,然后很难冲洗,机子又很笨
      怀孕时,我妈妈用着特别不爽,后来直接她自己去买了个美的搅拌机,可以把小到芝麻、大米,大到豆子,肉打成末,然后再加热就是了,非常方便做辅食和豆浆。
综合评价:这个不能买!悔死了
家电名称:豆浆机
购买价格:200多元
购买时间:2008年
使用次数:5次左右
该宝贝现在的命运及其原因:雪藏中,N久没用过了,感觉太麻烦了
综合评价:可以不买

购买价格:298
使用次数:25次左右
该宝贝现在的命运及其原因:搁置  觉得太麻烦了。
综合评价:可有可无。

购买价格:298
使用次数:25次左右
该宝贝现在的命运及其原因:搁置  觉得太麻烦了。
综合评价:可有可无。
coyee211coyee211199楼
家电名称:飞利浦吸尘器
购买价格:300左右
购买时间:09年买的
使用次数:2-3次左右
该宝贝现在的命运:放在一边,根本不用点用,地方小,有尘有布擦算了。
我家有一台洗衣机放在家没用啊.
2011/09/12回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

如果你有5000元,你会拿来买苹果手机还是买家电?

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >