帖子详情

现在孩子听啥歌好啊?

1278285家有小学生

全部回帖
buzdnibuzdni21楼
我们这代人什么苦都受过来了 毕竟那时候穷  可想在好了就给孩子好的未来啊
2011/09/10回复
孩子正处于对未知世界的好奇阶段,他们的模仿能力很强,但是他们没有辨别好坏的能力,很容易学到一些低俗的东西,我们家长应该在这方面多下点功夫,给孩子提供一个良好的音乐学习环境
2011/09/11回复
孩子这么小还是让他多听听儿歌吧,情歌孩子听多了不好。
samjoeysamjoey24楼
我推荐几首吧。《母亲》《妈妈的吻》《好妈妈》《数鸭子》《小手拍拍》,可直接在网上下载,千万不要觉得俗,跟着小孩一起唱这些歌的时候你会有所感触的,真的很好。
孩子四岁了,嘴里总是喜欢哼哼些乱七八糟的歌曲,也听不清唱的什么,看来该给孩子选个适合孩子的音乐了,
xshjxshj26楼
中国的音乐环境不是很健康,什么样的歌都有,妈妈们应该注意起来不要让低俗的音乐影响了孩子
社会越来越复杂,就连那陶冶情操净化人的心灵的音乐也变的越来越低俗了,家长们一定要给孩子提供健康的音乐环境啊
2011/09/12回复
还是自己唱给孩子听,就我们小时的歌曲
2011/09/12回复
xshjxshj29楼
现在社会听觉污染太严重,一定要注意孩子的前期教育,歌曲是孩子的教育的重要一环,我们要慎重选择,最好多让孩子听适合的歌曲
2011/09/13回复
我觉得听那些学习英文单词的比较好,又比低俗又可以学习单词
jdd77jdd7731楼
早就知道宝宝多听好的音乐可以开发大脑智力,会变得更聪明,就是找不到好音乐啊,上火啊、
可以教孩子唱红歌啊,北京的金山上,多好听啊,还有教育意思,多好
2011/09/14回复
听英文单词歌!!强烈推荐!
小孩子还是多听些轻柔的音乐比较好
我总是给孩子唱一些欢快的儿歌让他听,他居然能自己唱下来了,看来儿歌不仅能陶冶情操,还可以增强记忆力呢
孩子喜欢听清脆的歌声,自己跟着也能唱几首
2011/09/15回复
孩子老是让我给他找儿歌听,最喜欢听小兔子乖乖了,而且能跟着唱
2011/09/19回复
我家宝宝今年两岁半了,我感觉她对节奏欢快的音乐有感觉,不知道给她听哪种音乐合适呢?
xshjxshj39楼
孩子的乐感是培养出来的,楼上可以让孩子听一些他喜欢的儿歌
感觉现在的儿歌似乎很少,听来听去还是以前的老歌。我宝宝有时会听一下,但听多了她就不想听了。真不知道该给她听什么呢。
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

孩子的不听话行为大解密,正确的教育很重要!

孩子专注力很差,怎么办?

《豆豆的早教记录》择选

可爱的宝宝是自闭症

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >