帖子详情

妈妈们如果奶水不够,家婆会有意见吗?

27337287婴幼育儿

全部回帖
/tyJane/tyJane221楼
我婆婆那时也说过,可能妈妈跟婆婆有区别吧,我妈跟别人说我没奶我一点都没事,我婆婆一说就觉得不舒服。前几天煲了汤给我喝,后来就没煲了,说有奶就是有奶,没奶喝汤也是没奶,她那时坐月子只吃了一只鸡就有奶呢,如果再生我肯定让我妈照顾我坐月子。
2011/09/11回复
sami_ljsami_lj222楼
我家婆倒不是嫌,只不过在和别人讲起来时,总是说“她妈妈奶好少”,我本来因为奶少就挺难受的,讲的我更难受。老公一般不讲,听多了家婆讲的之后,有次问我“你现在是不是奶好少”,搞得我立马情绪失控。
我顺其自然,有就有,没有就没有,我儿子现在都是混合吃的,人奶,奶粉一起吃,反正我没有所谓...我妈经常煲一些汤水,让我多点奶水...现在有专门的催奶师,去按一两个疗程咯..以后吸多了,就会越来 越多
楼妈去搜索下我发过的帖子吧
有教你怎么催乳的

你婆婆简直是欺人太甚了,没奶又怎么了?
heyf.85heyf.85225楼
我JP更过分,到处说不算,还用开水叫我烫,我说太烫,痛,她说那个谁谁谁还烫出血了,怕痛怎么会有奶,然后亲自下手,烫,用手挤,已经不仅仅是痛的问题,那种耻辱感,永生难忘!
楼主莫伤心啊!
女人何苦为难女人呢。我家女宝二个半月都是吃奶粉,之后才有点母乳吃,到七个月就断奶,吃奶粉到一岁后基本没吃奶,现在身体壮得不得了
yin_tu_eryin_tu_er229楼
我也是,我也是奶水不够,现在还在继续喂,但孩子如果胃口大点就要加奶粉了。我喂奶的时候孩子在哭,家婆就在旁边冷言冷语说,奶水不够吧,也是语气很讨厌的。你记得要放松心情,拿汤当水喝。实在不行我们就加奶粉,没关系的。
重阳重阳230楼
你应该说,没奶是因为她做的汤水不够才会没有的

有毛病,这也能怪你吗?哪个妈妈不想孩子多吃奶啊
重阳重阳231楼
俺妈说,这奶是孩子自带的饭碗,有些孩子带的多有些带得少,他自己带得不够就没有奶吃了呗
麦舒麦舒232楼
忍吧,我女儿出生只有五斤多,六个月时就18斤重了,全是吃母乳的,还是到处说我奶水不好,孩子一吃不流出来。孩子能吃饱就行了,干吗非要流出来呢。
我以前一直都是特别在乎JPJG的感受,处处小心翼翼,唯恐让他们有不满,结果产后落得个产后抑郁症,纠缠了好几年。所以我觉得,最好还是不要太在乎JPJG说什么,他们要是不管事那是最好的,如果他们什么都爱管,那就有苦头吃了,除非能自己当超级垃圾桶,来什么消化什么。
同感呀
幸好我BB能吃能睡,吃奶粉也长个,够重让奶奶无话说。
最重要妈妈心情好,不然BB会感觉到的。
mrs__tangmrs__tang235楼
好过分啊!!!
俊萍俊萍236楼
  JP同自己的妈妈相差太远啦,我一开始都无比人奶食的,我JP就一直都话我衰啊,有奶都唔比个女食,后来系我LG话距啊妈烦,距啊妈先无再点提咋,我都好讨厌甘的JP啊
rj1019rj1019237楼
我那时候生完,宝宝一直不愿意吸奶,涨了两天就回了奶,没有奶喂女儿,家婆也有在亲戚朋友面前说我没奶给宝宝吃,虽然也一直有煲下奶的汤水给我,但是估计是回了奶了就没什么效果了,家婆也有埋怨的意思,不过我没理她,我女儿一直就是吃奶粉大的,一直身体都非常好,很少生病的,聪明伶俐,各方面发育都比吃人奶的还好,后来家婆看到这样也没有什么话说了。
2011/09/12回复
召平召平238楼
木瓜煲鲫鱼汤催奶的。
2011/09/12回复
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

跟家婆家公相处的痛苦日子

坐月子被气的发烧

比惨,没有遇到一个好家婆,就知道什么叫惨了

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

花都王子山 有湖有瀑布散心好地方

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >