帖子详情

吸奶器吸出来的奶大家如何加热?

4291320婴幼育儿

我一般是当天吸放冰箱冷藏的,当天就喂了,吃的时候只用杯子装热水把它弄热,这样到底好不好?有没必要买个温奶器?大家是怎样加热的?
精选回帖
我也是用热水来温的,用温水的话太慢了,而且一般我是吸出来直接温一下给BB吃,不放在冰箱里,因为她一吃放在冰箱里的奶就拉肚子。
2011/10/26回复
mmcom01mmcom0120楼
电动吸奶器真的很好用  这台电动吸奶器太让我惊喜了,非常的好用。之前我买的手动吸奶器,很累很不舒服呀,还是买了电动吸奶器,终于解脱了,很轻松就吸出来了。。  这个 http://www.kedooo.net/top.asp?i=8 当晚就消毒使用了,不到10分钟,就吸出了100ML,很轻柔,而且乳-头也不觉得疼,真是出乎意料的好用。吸奶的力度是一档一档自己递增的,也可以自己调节,很人性化,现在夜里起来吸奶也不回觉得那么痛苦啦,呵呵~~  生完宝宝以后最最开心的事就是买了这台吸奶器~~像宝宝一样吮吸很轻柔,一点都不疼~~
2012/07/15回复
全部回帖
如果温得够热就不用温奶器了吧
2011/09/07回复
xaiaixaiai板凳
这样热就可以了啊
又怕热水太高温。看过一篇说最好是五十度的水来温,那不是要温很久才行。
都是这样的
2011/09/08回复
我是用暖奶器的。
2011/09/09回复
飞鼠飞鼠7楼
总感觉冻过噶好5新鲜,,我吸出嚟噶話都喺即刻喂噶
2011/09/09回复
那你们买的吸奶器是什么牌子的,要准备背奶了想买个吸奶器。
2011/10/01回复
mcickymcicky9楼
我家用小白熊的,比较经济实惠些。温奶一般15-20分钟咯。
2011/10/02回复
2011/10/03回复
我温奶器的
可以啊,用热水加热就可以啦。我买了温奶器但觉得都系最原始噶方法仲快。
Arrow-Ouyang:
可以啊,用热水加热就可以啦。我买了温奶器但觉得都系最原始噶方法仲快。
查看原文
我都是用热水加热,仲快过温奶器
但我贪快,经常将水煲开,甘样会吾会太高温了?用五六十度的水要好耐先得哟,系冰箱冷藏过的有排都未得热
我也是用热水来温的,用温水的话太慢了,而且一般我是吸出来直接温一下给BB吃,不放在冰箱里,因为她一吃放在冰箱里的奶就拉肚子。
用温水,别太烫了,不然会破坏有益成分。中间觉得不够热了就换点水。
宝宝喝冻过的不好吧
zhen629zhen62917楼
我也是直接用热水来弄热的哦,应该没有问题的吧。另外,我总觉得吸奶器不好用,我现在用手挤觉得也很快。
宝宝每次哭我才去吸奶给他吃,觉得好麻烦啊,宝宝一边哭,我等热奶的时候都急的要命。
2011/11/03回复
mmcom01mmcom0119楼

电动吸奶器真的很好用

这台电动吸奶器太让我惊喜了,非常的好用。之前我买的手动吸奶器,很累很不舒服呀,还是买了电动吸奶器,终于解脱了,很轻松就吸出来了。。

这个 http://www.kedooo.net/top.asp?i=8 当晚就消毒使用了,不到10分钟,就吸出了100ML,很轻柔,而且乳-头也不觉得疼,真是出乎意料的好用。吸奶的力度是一档一档自己递增的,也可以自己调节,很人性化,现在夜里起来吸奶也不回觉得那么痛苦啦,呵呵~~

生完宝宝以后最最开心的事就是买了这台吸奶器~~像宝宝一样吮吸很轻柔,一点都不疼~~

2012/07/15回复
猜你喜欢

电饭锅版自制无添加酸奶,这个可以算是教程不?

吸奶器到底有没有必要备

求助,新生儿喝奶哭闹,很急躁,怎么办

吸奶器吸出来的奶跟直接亲喂的一样吗?

吸奶器吸出来的奶怎么保存?

请教大家关于母乳储存的几个问题

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >