帖子详情

胎盘成熟度要几级BB才会出生

984916怀孕妈妈

胎盘要成熟到几级,BB才会出世呢,34周产检,胎盘成熟度1级,胎儿大概2528克,网上说胎盘要达到三级BB先会出世,是不是都这样呢?
还有三十六天就到预产期了,又期待又害怕....
精选回帖
lllanlllan12楼
记得医生说过胎盘成熟度每个医生看都会有点差别的,而且有的人到生了还是一度,这个没关系的,只要不是老化就可以了。
2011/09/09回复
全部回帖
我都系34周+,还有40天,我不害怕,更多的是期待啊!
我仲有三十五日啊·我都好期待
我24周的时候也是I 度,不知几周才能变成2度
差唔多的预产期
我胎盘成熟都3级很久了,现在都见红了,没点反应8
麦芽沙:
我24周的时候也是I 度,不知几周才能变成2度
查看原文
哎哟,为什么我的胎盘在25W还是0度呢?
我28W周,胎盘成熟I级
我38周了, 成熟度还是0级呢。
LZ34周BB就有5斤多了啊?我有个朋友,39周顺产,BB才五斤二两啊
雨后~雨后~11楼
我37周了,胎盘成熟度是1--2级,不知BB几时出世
lllanlllan12楼
记得医生说过胎盘成熟度每个医生看都会有点差别的,而且有的人到生了还是一度,这个没关系的,只要不是老化就可以了。
我都一样期待紧,39周了!2级,,,
vega007vega00714楼
我38周二级
我30W的时候就2级了,医生又说没事,菩萨保佑啊!
2011/09/10回复
我33周的时候是2级
叮嚀叮嚀17楼
差唔多的预产期
猜你喜欢

36周胎盘成熟度3级

37周+,胎盘成熟度III级,是不是会提前生呢?

我想问问各位靓妈~胎盘成熟度与剖腹产有关系吗?

孕周25,胎盘成熟度I级正常吗?

考虑前置胎盘可能------医生要我36周住院,该去住吗?

孕30周,BC归来,医生说胎盘老化,很是担心

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >