帖子详情

明明说刷银联,还是刷了Master!!!怎么还款啊?

710433广州购物打折

收到了账单,说有笔美金消费,心想怎么可能会有美金消费呢?查看我的消费记录,美金那笔就是我去香港那天刷的,再对对价钱,应该就是在屈臣氏买东西的时候刷地,屈臣氏竟然被刷了MasterCard,我记得当时刷卡的时候明明说好是刷银联。结果自己没有仔细看好。不知道该怎么还款呢?
    有次在万宁也是被多收了钱,看来现在去香港消费还是要看小票,也要注意刷卡是走什么。
精选回帖
次次系香港买野,我都会同距讲刷银联的,收款的果个都会话,系银联卡的都会主动刷银联的啦·~所以,我次次都无看单,看来以后都是---提醒收款员,同时自己又要看多次单先得了。
2011/09/13回复
ago1980ago198022楼
而家去香港买野一定要同距讲清楚刷银联啊,我上星期去了万宁买奶粉当时惠氏有优惠的,可以抵80元,点知距无打到入去,好彩个收银自己发现,搞到要签2次单,几惊距唔把错果张撤销啊。
23楼
1970/01/01回复
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
田鼠田鼠沙发
刷了MasterCard的要去银行柜台用现金购汇还款的~~不会自动转为人仔月结出帐单的~~而且会有利息~~有时你迟1个月还款的利息比你本来消费的还贵~~所以快D去还
2011/09/09回复
炜棋炜棋板凳
我都试过吖,仲要过左期都唔知,激死人。
你是什么行的,很多行可以打电话去开通购汇功能的,之后还人民币就是得啦,招行是那样的,你问问你自己的银行吧
睇黎都系现金实际勒。
在沙田的一田百货度,已被体验一次,我一再强调银联,谁知还是被刷~!6
那汇率是怎么算的呢?
从未敢试刷卡,就怕被刷错,所以每次都是比现金。
次次系香港买野,我都会同距讲刷银联的,收款的果个都会话,系银联卡的都会主动刷银联的啦·~
所以,我次次都无看单,看来以后都是---提醒收款员,同时自己又要看多次单先得了。
试过係香港刷卡买嘢,到最后还账要对美金嚟还。第一次唔知道要讲刷银联,所以俾钱买教训!
美金还款,系咪相当于买野贵佐?
我7月去香港都试过,9月份寄账单来先知道。
现在去香港消费都是要处处多心眼啦。
我都试过一次!系永安,话佐碌银联了~点知翻来都是变佐要还美金!之后系永安都是俾现金了!
pigpig猪:
收到了账单,说有笔美金消费,心想怎么可能会有美金消费呢?查看我的消费记录,美金那笔就是我去香港那天刷的,再对对价钱,应该就是在屈臣氏买东西的时候刷地,屈臣氏竟然被刷了MasterCard,我记得当时刷卡的时候明明说好是刷银联。结果自己没有仔细看好。不知道该怎么还款呢?     有次在万宁也是被多收了钱,看来现在去香港消费还是要看小票,也要注意刷卡是走什么。
查看原文
用信用卡才有这个问题,如果用只有银联标识的借记卡,就不存在这个问题了。
sallycpsallycp16楼
看小票上的显示,如果不是银联,要她们取消交易,重新再走一次银联
AveinAvein17楼
哈!我的是招行信用卡,当时特地选了只开银联,所以不用管这些,只看店里可不可刷银联就行了
ago1980ago198018楼
而家去香港买野一定要同距讲清楚刷银联啊,我上星期去了万宁买奶粉当时惠氏有优惠的,可以抵80元,点知距无打到入去,好彩个收银自己发现,搞到要签2次单,几惊距唔把错果张撤销啊。
猜你喜欢

求助:二手房翻新墙面,刷腻子粉前必须要先刷一层胶水吗?

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

银联62狂欢节终于结束了,多得applepay,刷得爽歪歪。

请问银联钱包的‘“银联IC卡”是指什么卡?

用购物卡去超市购物的人要警惕收银员的猫腻!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >