帖子详情

怀孕小三阳的我,只能一个人默默的承担这些压力!

29022152怀孕妈妈

全部回帖
我也是小三阳,但没有母乳
2011/09/13回复
lele126lele12662楼
我都搞不清楚自己是大三阳还是小三阳..我孕期打了一针.后来换了医院体检,她也不建议打针.就没打了。 孩子出生的时候 剖的.我从孩子一出生 就提醒医生我是携带者,要给孩子打针.因为医生一直不打.母乳喂养. 2周岁的时候,去检查过是 有抗体. 剖的时候你可以提前告诉医生,叫他们用脐带血验下 有没有携带.  其次母乳也可以检查是否携带病毒.都要一开始检查. 我因为时间赶,2个都没检查.

若楼主的老公是农村的,你就不用太担心了. 农村都不注重这些. 中国超过10%的人携带这个
2011/09/13回复
我是大三阳,DNA 6次方

BB出生当天,医生也是建议我不要母乳,也咨询了好多朋友,极少数的支持令我得到好大的安慰,第二天还是咨询医生还是说不能喂,第三天我涨奶了,求助护士,可是护士爱理不理的,好痛苦!内心争扎,为什么我的女儿不能喝我的奶???无数次责备自己!第三天我得了胃痛,痛上加痛!只能用冰暂时缓解涨奶的痛楚。深夜我家LG还再次去咨询医生,报告出来了吗,医生态度很差,喂不喂你们自己看着办吧,嫌我们烦了!当天抽了血看这个报告确定能不能喂,我不死心。第四天我认命了,不喂吧。姐姐也一直为我咨询她所认识的医生朋友们,也没有一个支持我母乳的!当我铁了心不喂的时候,正好一个主任医师来查房,我问能不能母乳,他好大声说:为什么不能喂!况且现在已经取消了这个限定啦,母乳是最好的喂YANG,即算要传染,机率是极微的,如果要传染,怀孕的时候已经传染了啦,母子连心的呢!况且,不喂的话她抵抗力会差很多,万一真被传染了,现在也没什么呀,正常工作的!这句话,如晴天霹雳把我叫醒,马上抱BB来喝奶,之前的冰被我扔了,还好,我的初乳,BB喝到了,而且一喝就通了!真的很感谢这位医生!现在好享受母乳喂YANG的过程!

BB出生当天要去中山三院买那个什么疫苗注射的,三个月再打一针,六个月再打一针就有抗体了!

希望对你有用,楼主心情我很理解!作为一个母亲,不能母乳是何其痛苦的!
2011/09/14回复
确实挺纠结的事
会中大奖的机率很少,所以你可以放大心,等生时他自然会知道,其实也不用担心,因为小三阳是不传染的,
我是小三阳,生完儿子前六个月是混合喂养,儿子有抗阳。
是,现在医学先进了,小三阳可以喂母乳的,放松心情,为了BB一定要快乐哦!
qi71612:
我前两天也刚好看到一份有关鼓励母乳喂养的材料上写着,小三阳是鼓励母乳喂养的,还能带给BB抗体,大三阳就要看情况了。
查看原文
因为我上课怀孕课的时候,护士都是甘讲,距仲话,到时你BB出世后,打左抗体针就唔怕的播。
没事的,我也是小三阳,医生话可以喂奶的
妃70楼
没关系,我也是,我生两个都给他们母乳喂养
提醒各位妈咪,出生后打的免费的乙肝免疫针是国产的,一般有效期是三年左右,所以失效后记得要给孩子补打进口的乙肝疫苗,说是有效期可长达15年,尽管不知是不是真的,但我女儿3岁时在幼儿园体检就发现原本打的免费针产生的抗体没有了,后来去补打了进口的针,好像是68元一支,也是要打3次的.
simgersimger72楼
宝宝出来后做好防护工作就好了 到时候打下针。不要太担心了影响心情
yang杨yang杨73楼
小三阳现在很正常,很多人都会有。我弟媳本身也是小三阳携带者,但她7月生左个BB好健康好精灵,也是照样的喂奶,只是医生提醒满月后一定要去打预防针。所以LZ不用怕呵。
sokeesokee74楼
请全面了解小三阳吧,别听医生说得太多(你的医生是哪里的?有点奇怪)小三阳不用太担心的
你5好担心拉,我老公是小三阳啊,我都未担心过~~~
呵呵  现在都不查这个了  社会舆论也比较公正了  是哪个医生说不能母乳的   小三阳怕什么  大三阳都没问题
别太担心~~~
应该可以喂啊..我姐当时大三阳也有喂啊..具体是怎样问问医生
这个很正常啦,没什么大不了的。
宝宝出生之后,做好措施就OK了,别担心太多,一切放宽心去对待嘛。
猜你喜欢

拍拖九年,男友去年发现有白癜风,我该怎么办

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

早产儿出院条件

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >