帖子详情

【开学啦】妈网系列活动隆重推出——少儿街舞培训,我们一起舞动起来吧!报名截止啦!

998473幼儿园早教

开学啦,孩子们一起舞动起来

总结帖链接:http://www.gzmama.com/thread-2666142-1-1.html

快乐的暑期结束啦,宝宝们都进入了紧张的学习状态...

学习之余,找一项宝宝喜欢又能够放松心情、锻炼身体的活动吧!

妈网【开学啦】系列活动隆重推出——少儿街舞培训~~v62

最优秀的团队,最吸引人气的舞蹈,最舒适的学习环境,快来体验舞蹈的激情与快乐吧!

团队介绍:

“SPEED DANCE STUDIO ”——2010法国世界街舞大赛冠军得主团队

2010年上海世博会特邀街舞表演团队

2010广州亚运会流行舞蹈表演指定供应商

名额有限,赶紧报名哟!

【活动时间】9月17日 15:30-17:00

【活动地址】 天河分店:广州市天河路549号龙苑大厦(赛格电脑城)A2座四楼 YMCA SPEED DANCE STUDIO
(地铁三号线岗顶站A出口往赛格电脑城2分钟

【活动对象】4-6岁宝宝

【活动内容】少儿街舞培训

【报名方式】 以下两项都需要哦

1. 点击“我要参加”填写宝宝报名资料
2. 按以下格式跟帖:
妈网ID:
宝宝年龄:
宝宝兴趣爱好:

【活动费用】免费

【温馨提示】
  1、当天请给孩子穿上宽松的服装,最好是运动鞋

2、由于组织人员数量有限,所以在活动过程中家长要照顾好孩子们的安全.
  3、希望各位参加活动的家庭都能保持快乐、融洽的心情来面对此次活动.我们很希望能给每位家庭带来健康和快乐,每个活动中都会存在好的或是不好的地方,希望这些都能得到大家的支持和配合.

还等什么?赶快报名啦!!!

公布名单咯,各位MM赶快来找找自己的名字吧!小编会在明天给大家通知参加活动的细节哦,各位千万不要放小编的鸽子,不然要被小编惩罚不能参加活动啦!!

同时,再次事先强调,参加活动的MM一定要记得回来交作业啊~~

妈网ID宝宝性别联系方式出生年月参与人数
ashworth已短2006-12-282
hongxmei已短2006-10-91人
丁玉明已短2007-10-221大1小
仝顺顺已短2007-4-191大1小
20060125bb已短2006-1-252大1小
车厘子ME已短2005-3-72
zxr已短2005-7-11二大一小
alice妈妈已短2007-10-7一大一小
咖啡coffee_2008已短2006-1-10一大一小
浚浚猪仔已短2007-6-192个
嘉嘉宝贝BB已短2006-1-242大一小
chazihua已短2006-12-8一大一小
张文瑞已短2007-3-202
龚佩蓉已短2006-9-113人
耗耗已短2007-1-72大1小
dola已短2006-11-102大1小
huangboli已短2007-6-251
yayapiggy已短2006-6-201

全部回帖
hongxmeihongxmei沙发
妈网ID:hongxmei
宝宝年龄:5岁

宝宝兴趣爱好:特别喜欢看跳舞,每天瞎动,说是武术.
2011/09/13回复
summericesummerice板凳
又是大宝宝的
天啊
什么时候有二岁多宝宝的活动呀
妈网ID:丁玉明
宝宝年龄:4岁(大宝)
宝宝兴趣爱好:跳舞唱歌堆积木
妈网ID:仝顺顺
宝宝年龄:4岁半
宝宝兴趣爱好:跳舞唱哥打拳练功夫
妈网ID:龙静铭
宝宝年龄:6岁
宝宝兴趣爱好:跳来跳去,活动力超强。
超爱这个活动来的
妈网ID:少涵妈妈
宝宝年龄:4岁
宝宝兴趣爱好:超喜欢街舞,跳舞机都嫌不够劲。
妈网ID:YVONNECHEN
宝宝年龄:5岁
宝宝兴趣爱好:爱跑爱跳,爱新鲜事
妈网ID:车厘子ME
宝宝兴趣爱好:舞蹈
zxrzxr11楼
妈网ID:ZXR
宝宝兴趣爱好:舞蹈
妈网ID:alice妈妈
宝宝年龄:4岁左右
宝宝兴趣爱好:爱跑爱跳
取消本次活动,将名额留给其他想参加的妈妈宝宝们,
妈网ID:浚浚猪仔
宝宝年龄:4岁3个月
宝宝兴趣爱好:跳舞,玩游戏,玩游戏机
妈网ID:chazihua
宝宝:张瀚之(嘟嘟)、4岁9个月
宝宝的兴趣爱好:唱歌、跳舞、踢足球、打篮球、登山
妈网ID:张文瑞
宝宝年龄:4岁五个月
宝宝兴趣爱好:音乐,运动~
耗耗耗耗17楼
妈网ID:耗耗
宝宝年龄:4岁半
宝宝兴趣爱好:舞蹈 音乐 武术
妈妈ID:龚佩蓉.                                                                                                                       宝宝年龄:5岁.4岁.                                                                                                                 宝宝兴趣:跳舞.唱歌
我的宝宝超爱这个活动.如果可以两个一起去学.就太好拉.!!!
倩君倩君20楼
哇!怎么这么快就报满了。
又赶不上了。
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

我是小小漫画家,让孩子用手中的画笔描绘最爱的漫画人物,完成充满想象力的漫画故事

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >