帖子详情

2胎备孕三个月终于成功,好孕分享

778257怀孕妈妈

8月8日噶JY,25号PL,一直以为无戏了。但YJ过了几天都没来,用大卫ZZY测了一下,有两条杠哦。今天去了医院验尿,阳性。确诊好孕啦!!
半年前就开始在备孕了,真正试孕是这3个月,上个月我们还去了市2检查,LG测了精液,畸形94%,我就只作了彩超检查,因为那个李冰工作室的人就只会开单检查,一开就是1444大元。我们不交钱就走啦。(当时的决定是对的)
说一说我这个月的备孕过程吧:
来完YJ的第5天,炖了网上教的水鱼汤,反正这三个月都有炖,真的觉得对卵泡的发育是不错的。PL都比以前提前了。
还有就是每天都喝一瓶在超市买的黑豆奶。
晚上睡觉前做10个仰卧起坐,听说对卵巢好就做了。
还有就是每天吃两粒VE,没有吃叶酸。
根据经验,我在YJ的第14天左右开始用大卫的PLSZ监测。第16天就开始弱弱阳,17天弱阳,到第18天就强阳啦。(上两个月都有去医院做PL监测,这个月不想去了,搞得自己太紧张啦)强阳当晚就AA了(我是子宫后位,这次特别注意用了背后体位,即狗仔式,A后垫高PP10分钟,第2天才洗),第2天就去医院照B超,说已经排了。26号晚上再交一次工课。
终于总结完了,有点乱,请MM们包菡。

PS::在PL前特意约LG去莲花山拜拜了,每个送子观音都拜了。心诚则灵吧!所以我也去拜拜!
全部回帖
157807379157807379沙发
接住咯.下一个就是我,哈哈....
2011/09/13回复
cy2008cy2008板凳
希望下一个是我。
接住了,25号YJ,正在等待结果。
wan200602:
接住了,25号YJ,正在等待结果。
查看原文
希望你成功,我都是PL的第17天才敢测。因为第12天的时候用大卫ZZY,还是白板,搞到我不敢再测啦。
janvecjanvec6楼
恭喜恭喜!!祝福祝福!!弱弱的问一句,楼主在家自己已经验尿确认了,去了医院不是应该抽血或者B超吗??怎么还是验尿呢??医院验尿跟家里自己验有分别吗???
yaoyaoshen:
8月8日噶JY,25号PL,一直以为无戏了。但YJ过了几天都没来,用大卫ZZY测了一下,有两条杠哦。今天去了医院验尿,阳性。确诊好孕啦!!半年前就开始在备孕了,真正试孕是这3个月,上个月我们还去了市2检查,LG测了精液,畸形94%,我就只作了彩超检查,因为那个李冰工作室的人就只会开单检查,一开就是1444大元。我们不交钱就走啦。(当时的决定是对的)说一说我这个月的备孕过程吧:来完YJ的第5天,炖了网上教的水鱼汤,反正这三个月都有炖,真的觉得对卵泡的发育是不错的。PL都比以前提前了。还有就是每天都喝一瓶在超市买的黑豆奶。晚上睡觉前做10个仰卧起坐,听说对卵巢好就做了。还有就是每天吃两粒VE,没有吃叶酸。根据经验,我在YJ的第14天左右开始用大卫的PLSZ监测。第16天就开始弱弱阳,17天弱阳,到第18天就强阳啦。(上两个月都有去医院做PL监测,这个月不想去了,搞得自己太紧张啦)强阳当晚就AA了(我是子宫后位,这次特别注意用了背后体位,即狗仔式,A后垫高PP10分钟,第2天才洗),第2天就去医院照B超,说已经排了。26号晚上再交一次工课。终于总结完了,有点乱,请MM们包菡。PS::在PL前特意约LG去莲花山拜拜了,每个送子观音都拜了。心诚则灵吧!所以我也去拜拜!
查看原文
希望下一个是我哦!
恭喜LZ,和LZ一样二胎备孕第三个月,希望我也好孕。
楼主,恭喜你啊,我也是子宫后位
请问,后背式AA后,马上躺下垫枕头,是趴着垫,还是仰卧垫啊,JY会流出来吗?
希望下一个接棒会系我啦。。。我yj迟来6日了,但今朝测了仲系单杠
yaoyaoshen:
8月8日噶JY,25号PL,一直以为无戏了。但YJ过了几天都没来,用大卫ZZY测了一下,有两条杠哦。今天去了医院验尿,阳性。确诊好孕啦!!半年前就开始在备孕了,真正试孕是这3个月,上个月我们还去了市2检查,LG测了精液,畸形94%,我就只作了彩超检查,因为那个李冰工作室的人就只会开单检查,一开就是1444大元。我们不交钱就走啦。(当时的决定是对的)说一说我这个月的备孕过程吧:来完YJ的第5天,炖了网上教的水鱼汤,反正这三个月都有炖,真的觉得对卵泡的发育是不错的。PL都比以前提前了。还有就是每天都喝一瓶在超市买的黑豆奶。晚上睡觉前做10个仰卧起坐,听说对卵巢好就做了。还有就是每天吃两粒VE,没有吃叶酸。根据经验,我在YJ的第14天左右开始用大卫的PLSZ监测。第16天就开始弱弱阳,17天弱阳,到第18天就强阳啦。(上两个月都有去医院做PL监测,这个月不想去了,搞得自己太紧张啦)强阳当晚就AA了(我是子宫后位,这次特别注意用了背后体位,即狗仔式,A后垫高PP10分钟,第2天才洗),第2天就去医院照B超,说已经排了。26号晚上再交一次工课。终于总结完了,有点乱,请MM们包菡。PS::在PL前特意约LG去莲花山拜拜了,每个送子观音都拜了。心诚则灵吧!所以我也去拜拜!
查看原文
楼主:你第18天才测到强阳那么你的月经周期是多少天?
CAIBBCAIBB14楼
kakeekakee15楼
恭喜楼主!
希望下一个我也好孕!
恭喜lz。接棒先
恭喜接棒了希望我都可以好快好孕下个到我了!!!
2011/09/14回复
恭喜楼主,接棒来了。
恭喜恭喜恭喜你!
猜你喜欢

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

8月31日安全期PL,已去医院证实好孕

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >