帖子详情

【开学了】幼儿手工课堂在次来袭,用小小积木搭建一个想象的空间,报名结束了

820041幼儿园早教

小宝贝们是不是都喜欢玩积木呢?
是不是都幻想手中的积木可以搭建出自己想要的场景呢?

喜欢玩积木的宝宝有福啦!本周小编将带着宝宝们来到----积木的王国,用手中的积木搭建起一个个充满创意的小东西。
     上一次小朋友搭建了一个小小飞机场,这一次老师准备教小朋友做一个---会动的搅拌机哦~喜欢动手、动脑的小宝贝们赶紧行动起来吧~

小积木,大世界幼儿手工课堂之小小飞机场活动归来:
                    http://www.gzmama.com/thread-2595054-1-1.html

【活动时间】2011年9月18日 下午  13:30---15:00(记得要准时哦)
【活动地点】毛毛老师创意操作课堂

天河区天河岗顶五山路1号华晟大厦408室
【活动对象】5周岁~6岁的宝宝可以报名啦

【活动费用】0元
【活动人数】
8个小朋友
【报名方式】
点击图片旁边的“我要参加”

按钮 +跟帖(两项缺一不可哦)
请按以下格式跟贴报名:
妈网ID:
宝宝小名:
宝宝出生年月:
宝宝性别:

参加人数:
【交通指引】
地铁3号线岗顶A出口及华师站。公交车:20、22、135、197、218、234、266、560、813、883、大学城2线、夜23在天河科技街站下
【活动流程】

1  自我介绍
             2 互动游戏           
             3  情景操作课程----会动的搅拌机(用手中的积木搭建一个搅拌机,并和其他的小朋友分享玩积木的快乐)         
             4  发放小礼物
             5  老师点评、大合照

【作 业 帖】 参加完活动的妈妈,回来后要发作业帖,可以写下参观感受,或者拍的一些图片,把作业帖的链接在活动总结贴里面。凡是交作业的妈妈均可获得30积分,并优先通过以后的活动,第一个交作业的妈妈可多得100妈米。没有准时交作业的小编也会相应的做扣分处理,并取消9月份和10月份参加活动的名额!所以MM要记得准时交作业啦~

【温馨提醒】   

1 可以带一点饮用水

2 重要的是记得要准时集合!
      3 活动过后,麻烦MM们到---早教幼教交作业哦!

【责任声明】

本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责.路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和 经济责任,特此声明.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受 损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。

公布名单了,大家记得准时参加活动哦~

序号

妈网ID

宝宝姓名

宝宝性别

zengyixia

亮亮

贝蓓妈咪

贝贝

dannalon

haq1224

乐乐

龙静铭

铭铭

悦悦我的宝贝

圆圆

zxr

达达

huyangshu

雨昕

咖啡coffee_2008

辰辰

全部回帖
summericesummerice沙发
怎么都是大宝宝的
二岁多宝宝的怎么没有的
2011/09/13回复
geniusljgeniuslj板凳
3岁左右的可以参加吗?乐高积木也玩了2年了,会用积木砌一些比较简单的东西~~~
我家小朋友3.9岁。平时也爱堆积木。
请问可以报名吗?
这是不错, 帮自己宝宝买个
妈网ID:咖啡coffee_2008
宝宝小名:辰辰
宝宝出生年月:06年1月
宝宝性别:男
参加人数:一大一小
为了参加这个活动,准备放弃每周日下午的画画课啦,期待本次的手工活动!
zxrzxr8楼
妈网ID:ZXR
宝宝小名:达达
宝宝出生年月:2005-7-11
妈网ID:huyangshu
宝宝小名:雨昕
宝宝出生年月:05年9月
宝宝性别:女
参加人数:1大1小
geniuslj:
3岁左右的可以参加吗?乐高积木也玩了2年了,会用积木砌一些比较简单的东西~~~
查看原文
你好,美妈本次活动是针对5--6岁宝宝的,因为年龄层一样的话,现场氛围才会比较好的,下次我们会组织低龄宝宝的专长,到时候在带着可爱的宝宝参加活动吧
我家小朋友3岁11月。平时也爱堆积木。狂爱乐高.
请问可以报名吗
珍珍BOBO:
我家小朋友3.9岁。平时也爱堆积木。请问可以报名吗?
查看原文
  呵呵 本次是5--6岁宝宝专场哦,等下次低龄宝宝主场时候家长在报名吧
alice妈妈:
我家小朋友3岁11月。平时也爱堆积木。狂爱乐高.请问可以报名吗
查看原文
呵呵 本次是5--6岁宝宝专场哦,等下次低龄宝宝主场时候家长在报名吧
妈网ID:悦悦我的宝贝
宝宝小名:圆圆
宝宝出生年月:07,05
宝宝性别:女
参加人数:两人
妈网ID:兔子sunny
宝宝小名:淘淘
宝宝出生年月:2006.8.15
宝宝性别:BOY
妈网ID:龙静铭
宝宝小名:铭铭
宝宝出生年月:2005.8.18
参加人数:3人
倩君倩君17楼
哇!怎么这么快就报满了。
又赶不上了。
haq1224haq122418楼
id:haq1224
宝宝:乐乐
年龄:4岁9个月
haq1224haq122419楼
haq1224:
id:haq1224宝宝:乐乐年龄:4岁9个月
查看原文
id:haq1224
宝宝:乐乐
年龄:4岁9个月
一大一小
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

我是小小漫画家,让孩子用手中的画笔描绘最爱的漫画人物,完成充满想象力的漫画故事

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

【宝宝睡眠急诊室】移步妈网帮宝适乐园,参与专家互动问答赢大奖

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >