帖子详情

集结报到啦!已有超过100位网友分享了国庆出游计划~

28822140休闲旅游

全部回帖
看到好多MM问我的行程,呵呵
如果你们现在还没决定下来的话,再去准备时间就非常紧张了.
2011/09/22回复
妈网ID:栀子花香

国庆出游计划:桂林阳朔

国庆出游推荐:第一次去,带小孩自助游
星诺:
妈网ID:星诺国庆出游计划:1--3号桂林阳朔自驾游,由于自驾游,暂定三日,也有可能4日~呵呵,攻略做得7788了,订了房,定了漓江漂流的筏了。国庆出游推荐:暂无!带住个1岁多点的BB,希望玩得开心~
查看原文
你也去桂林阳朔啊,有订酒店的电话吗?我也正在计划带小孩去那里玩呢,短我一下,谢谢啊!
goodbbhgoodbbh64楼
栀子花香:
你也去桂林阳朔啊,有订酒店的电话吗?我也正在计划带小孩去那里玩呢,短我一下,谢谢啊!
查看原文
无名堂客栈的电话0773-8862388,要提前预订哦,我们那时 是8月份去的,节假日可能要贵一些的160左右一晚的
妈网ID:sheeplily

国庆出游计划:南京+无锡+回老家

国庆出游推荐:趁回爸爸江苏老家,全家3口去南京、无锡逛,1岁5个月的女儿,带着她去感受一下秋意正浓的南京,品尝一下无锡那特别闻名的太湖三白。期待着。。。。。。
怀孕9个月能去哪里呢?马上要生了,想找个地方放松下;最后是家好酒店、离广州近点,住两晚就行了
妈网ID:天逸宸妈咪
国庆出游计划:汕头,1号到3号
出游推荐:一直想着带孩子们出去游玩下。十一。刚好。一家四口自驾,去感受下潮汕人的海边生活,及探亲。一举两得!
yangjing1982520:
正考虑自驾去阳朔,但不知道当地的旅游攻略,有哪位美妈自驾去过吗,给点经验好吗
查看原文
    去年国庆去过,建议还是不要国庆大假期间去,最多的就是人了,我们房间订的比较晚了,只定到比招待所还差的旅馆,380一晚,看到平时只要8、90元。从广州过去很塞车,整个阳朔县城都交通管制,外地车得绕上一大圈才进得了城,一大早从广州出发,到旅馆门口时已经晚上8点了。

西街更是比咱广州春节的花街还多人,都是人推人推着走的。

遇龙河的人工竹筏要提前在淘宝上订,这个还不错,比较幽静一点,在遇龙桥旁边船家会停下竹筏等你吃午餐再继续游。那家饭店(味道和价格倒也不错)也是游客多到爆棚,好几个菜都是同行的男士们自己动手去到店家厨房里面搞出来的,要不然还不知道要等到啥时候能吃上饭呢,呵呵。

但是九马画山的漓江就是满河面全是机动竹筏,吵死个人,有朋友打电话来询问游阳朔的情况,答曰:漓江嘛,就是从这家人的机动船踩到那家人的机动船上,一路踩过去就可以游完了,呵呵。
郑旸郑旸69楼
我们去张家界4天高铁
郑旸郑旸70楼
但张家界有啥特产可买?
国庆节1,2号红海湾,风车岛,食海鲜。大大小小十几个人。海边的别墅房拿好了。
chemychemy72楼
妈网ID:chemy

国庆出游计划:10月3--7号,新加坡+印尼民丹岛

国庆出游推荐:因为便宜的国庆期间新加坡机票,加上容易的签证,所以就选了呢个地方。从订机票时坡币的汇率1:5.33,到今天的1:4.95,一月间坡币跌了不少啊,行程也预计可以省D了。
(o-.-o)(o-.-o)73楼
妈网ID:(o-.-o)

国庆出游计划:准备去四川啊,报了成都的两个团,一个乐山峨眉1晚2日游,一个黄龙九寨3晚4日游。本来想自由行的,做了好多功课,结果预算下来费用太高啦,黄龙九寨的酒店也好难定,国庆节都订满了。

国庆出游推荐:九寨、峨眉。这个季节过去很棒哦!
2011/09/23回复
lanqiaolanqiao74楼
1moretime:
妈网ID:1moretime国庆出游计划:三十号出发 新加坡四日自由行国庆出游推荐:东南亚, 签证好办,价钱便宜
查看原文
哇,我也正在想这件事,想去拉萨呀!可惜一票难求呀。去年去了稻城亚丁,觉得非常美,看贴子好累,干脆我建个群,咱们又聊小孩,又聊旅游吧?
妈网ID:趴儿娘

国庆出游计划:和妈妈妹妹韩国首尔自由行 26-1号。快出发了,期待...

国庆出游推荐:韩国回来休息一两天,然后考虑和LG在附近自驾游,补偿补偿他.

回来写攻略...
huhusanhuhusan77楼

妈网ID:superpanda_tws
国庆出游计划:澳门1-4号
国庆出游推荐:最要考虑BB小,不想去太远的地方,所以选择澳门。其实澳门不一定只有赌场大三巴,我的计划是海滩、威尼斯人的冰雕展、澳门科技博物馆、熊猫馆、带BB坐全世界最短的缆车……
不知道有没有假,郁闷呢
猜你喜欢

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

有经常带小孩出游的MM吗?

纠结的春节快到来,今年你回婆家还是娘家呢?一起来投票说说吧~

【小编话题】满城尽是BB霜,一起来818你用过的BB霜吧~大家来评优劣哦!

【妈网车主报到】+【家用车型调查】你家用的是什么车型呢?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >