帖子详情

如果男友的银行卡密码等一直用前女友的生日,该怎么办?

989523情感.婚姻.家庭

如题,朋友的男朋友,谈了有半年多,也在准备说明年要结婚的了,但朋友今天跟我说,她无意中发现男友的银行卡密码,电脑开机密码,就连团购的帐号密码都用的是他前女友的生日,气得她不行。但前女友已经结婚生子了,按理说两人应该没什么可能,但我朋友接受不了已经跟他男友闹了,到现在还没有结果,冷战中!
     我朋友说她之前是不知道他男友银行卡密码的,在电脑中看到的,他男友倒是没有为她偷看了他电脑而生气,只是很简单的一句用习惯了就没改了,敷衍了事。但朋友说其实他知道电脑开机密码是经常会改的,并全团购网盛行也就这半年的事情,怎么就全部用上了前女友的生日呢?所以非常想不通啊。请各位MM支支招,该怎么办?
精选回帖
尕糖尕糖8楼
我就是什么密码都用以前男朋友的电话号码!但是我现在的男朋友都没有介意!其实只是习惯了,不想改而已,所以也没有什么所谓!叫你朋友不要介意了!
2011/09/13回复
fay77fay7711楼
本帖最后由 fay77 于 2011-9-13 21:38 编辑 我老公的密码也是前女友的生日  还两个前女友哦~~我的密码也是前男友的银行密码,这么多年过去了,不知道前男友的密码有没有变呢??我觉得这样挺好,没人能猜到我们的密码是什么
BBjunBBjun19楼
男人和女人的思维方式真的不同,你朋友的男友确实是用惯了,不想麻烦而已。我自己是女人,有两张存折的密码就是过去男友的名字和生日,至今没改。原因很简单,并不是对人念念不忘(其实早就忘光光了),而是记住了,就懒得去改。
2011/09/14回复
我老公和前女友是同年同月生的  密码不知是用老公的生日还是他前女友的生日了  反正只要有可能就要坚定立场   我同老公大吵一场  最后老公立刻去换密码   呵呵呵呵呵呵呵呵    做人  立场要坚定  对于前女友   永远都要防范  特别是不要面的前女友   
2011/09/15回复
全部回帖
叫你朋友偷偷改密码,哈哈
呵呵我老公的工资卡密码还是前女友的生日咧.十几年了用习惯了.不改了.
也许是习惯性吧,是在看不惯的,就好好商量改一改就是啦
是我我就不允许。。。。
怎么这样不顾女人的感受呢
你说你用你前男友的他会怎么样啊
尕糖尕糖8楼
我就是什么密码都用以前男朋友的电话号码!但是我现在的男朋友都没有介意!其实只是习惯了,不想改而已,所以也没有什么所谓!叫你朋友不要介意了!
管他用谁的生日做密码,钱给你管就是了。
这样安全啊,有人捡到了卡都猜不到密码
fay77fay7711楼
我老公的密码也是前女友的生日  还两个前女友哦~~

我的密码也是前男友的银行密码,这么多年过去了,不知道前男友的密码有没有变呢??

我觉得这样挺好,没人能猜到我们的密码是什么
把他的密码改过来就是;并告诉他我喜欢你用我这个密码。
我想应该没有关系。 也无须介意。

主要是,我老公, 前女友太多了。

要介意也介意不来。

只要婚后对你好就行了。

其它的不重要。
有甘多野吗?他只是习惯而已,把密码改成你的叫他习惯不就成了!
不是很多钱吧就算了啦
有时确实是习惯了而已, 不需要大惊小怪
       男人是比较粗线条些,有些东西习惯了,并不是有什么特殊的意义
密码,主要是记住了。再改回一个,估计不太习惯,有时候会忘记。

还是那句话:钱归你管就行了,呵呵。
BBjunBBjun19楼
男人和女人的思维方式真的不同,你朋友的男友确实是用惯了,不想麻烦而已。我自己是女人,有两张存折的密码就是过去男友的名字和生日,至今没改。原因很简单,并不是对人念念不忘(其实早就忘光光了),而是记住了,就懒得去改。
介意就叫他改就系啦~~

应该系真系用习惯左了~~~

你想下,重新改过密码,要全部改过,仲要全部记过,都麻烦的呀~~~
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >