帖子详情

番禺美食札记:幸会幸会~有特色的市桥南郊哈街天龙八部古装武侠餐厅

18027124美食&下厨

全部回帖
好玩阿,具体在那个位置呢??
2011/09/16回复
郭小敏0929:
当然算了,只不过我比较少去果边啊,但我记得我去过市桥果边J字头的蛋糕店,的确几好食
查看原文
求普及,姐妹们知道是哪间蛋糕店?
一听到好味,我已经着迷了~
果然不错
elive1980:
请问是拿什么相机拍的?效果好棒
查看原文
佳能的DC仔,用微距拍的。
小伞猫:
我以前都见过这间店,一直不敢进去,觉得气氛怪,怕东西不好吃,如果不是团购要多少钱?
查看原文
我只挂住食,无睇菜牌。而家都有团购,不过系四人套餐。
小猪会飞baby:
肇庆的风波庄比这间还搞野~牙签叫暗器飞针,菜牌看名字没有一个看的明白的,全部都是江湖术语~有空过肇庆体验下啦~
查看原文
哇,好过瘾啊~~
小熊妈妈10:
好玩阿,具体在那个位置呢??
查看原文
在市桥南郊的哈街。也就是南郊桥脚第一个红绿灯。
小白饼干:
包子好可爱,哈哈环境好特别我想吃烤茄子姐在湖南没下过馆子,淡出鸟味了
查看原文
我也最爱烤茄子
快肥来吧~~
ktyjy2ktyjy249楼
好!得闲都去哈街行下先得~
好过瘾啊
sambin3sambin351楼
宠爱有嘉:
小二,给偶上两斤黄酒,半斤牛肉,一打肉包子!
查看原文
有空我也去体验一下
好好玩啊,最衰就系离俺太远啦
看起来挺不错哦,在哪个地方呢?
一共50蚊 可以呀
呢D主题食肆都系谂住够新颖,大家去帮衬下甘罗。
不过我看了LZ的推荐,觉得挺有意思的,稳日去试试先。
tetecentetecen56楼
哈哈,好得意,估唔到番禺有甘噶地方,稳日去试下先
好得意5
olauolau58楼
HOHO~~~~
就是南郊那间呢,前段时间团购网站上经常有,不过离南郊比较远,没去
看来下次还是要去会一会那些英雄豪杰了
12321112321159楼
很便宜啊。。。。
猜你喜欢

风行牛奶之从化华美牧场~近距离接触700只澳洲奶牛

香天下 特色环境好吃好玩好开心

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

番禺桥南办理围产卡的详细流程 ??

【走近餐厅】 探访亲子主题餐厅--哈米堂,萌Cry了的“为食猫”甜品世界!

珠海长隆横琴湾-------渔港食街

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >