帖子详情

买松木的木沙发好不好?在淘宝上看到这种~~

527913装修家居

在淘宝上看到的,好像一千多,不过淘宝上质量不知道怎样,不知道是不是正货~~

我觉得夏天可以不要垫子,没有那么热~~冬天就放上去,并且这样一块一块的可以很容易清洗,也可以整个放到太阳下去晒~~

如果是全皮的或布艺的夏天就要开空调,不然很热~~大家有什么意见啊~~
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
爱文玲爱文玲沙发
这个款式不错!不过要看lz家里装修的风格是啥了...
2011/09/15回复
一鸣mama:
[图片]在淘宝上看到的,好像一千多,不过淘宝上质量不知道怎样,不知道是不是正货~~我觉得夏天可以不要垫子,没有那么热~~冬天就放上去,并且这样一块一块的可以很容易清洗,也可以整个放到太阳下去晒~~如果是全皮的或布艺的夏天就要开空调,不然很热~~大家有什么意见啊~~
查看原文
其实现在淘宝是跟实体店的差不了很远,淘宝上的比较便宜,不过你要看清尺寸什么的罗~~
2011/09/16回复
uui君uui君4楼
觉得不好搭配家具风格的啊,还是建议楼主去大卖场里看看实物的啊
是咯,要去卖场多了解咯。听说这个星期天也有实木家具的活动,是装修升级,搞清货!不妨去了解一下呗!
我家就是买松木的,在东晓路的红树湾的森林夏娃。感觉还不错,不过比布的贵啊!楼主可以去参考一下
灵莎灵莎7楼
松木的好啊~~
我是不怎么喜欢这张沙发,看你自己中意不。
yulidayulida9楼
看是什么时候                            ,
2014/11/11回复
一鸣mama:
[图片]在淘宝上看到的,好像一千多,不过淘宝上质量不知道怎样,不知道是不是正货~~我觉得夏天可以不要垫子,没有那么热~~冬天就放上去,并且这样一块一块的可以很容易清洗,也可以整个放到太阳下去晒~~如果是全皮的或布艺的夏天就要开空调,不然很热~~大家有什么意见啊~~
查看原文
2015/03/25回复
松木的好啊~~
2015/03/25回复
猜你喜欢

儿童房买记忆棉床垫还是天然乳胶床垫?

沙发包裹底部的布脱下来了,怎么办?

技术贴:广州什么样的户型和朝向最好

晒晒北向阳台可以种这些,呵呵

淘宝买了个小蜜蜂紫草膏,结果上网一查悲剧了!

为我的冬季龙宝宝准备的用品和孕期,待产,月子用品等交流分享

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >