帖子详情

狮子妈妈准备办个长隆家庭年卡咯~收经验~收攻略来啦

659627休闲旅游

狮子妈妈从亚龙湾回来一直蠢蠢欲动,想要再携家带口出门游玩,可惜全家时间实在难以凑在一起,退而求其次,还是在家门口活动得了。
可惜晚了一步,长隆年卡涨价了!郁闷!记得上半年我关注的时候才600多啊,怎么一下涨了200?
在妈妈网和淘宝逛了一圈,家庭卡价格普遍在1599,我们可是4个大人哟,华丽丽的3180大元~~~~~再加一张停车卡50元。。。肉疼。。。
再加上吃饭也是一块不小的费用,迎宾路附近的饭馆儿也都不便宜。
犹豫中。。。纠结中。。。
请有经验的美妈们来支个招儿吧~~~鼓励或者打消俺腐败的念头吧88" />~~~~~~
精选回帖
Hao-maHao-ma2楼
本帖最后由 Hao-ma 于 2011-9-16 10:45 编辑 不明,800*4=3200怎么是3180我也想办一个家庭卡,不过我们是两大两小,大的现在身高1.07。怎么办好?有谁清楚的请支招
2011/09/16回复
年卡880元/人/年,儿童卡580元/人/年,家庭卡是1680元(有三张),两张大人卡,一张儿童卡(1.2米-1.5米适用),不超1.2米的儿童是免费的。我家去年办的680元,今年5月1日涨价了,住在附近的话去办一张还是很划算的,现在门票都涨了。另:要办的话每个月的1号去办,这样可以玩13个月,是按月份的算的,比如你10月1日去办,明年的10月31日才到期,如果你是9月30日去办理,明年的9月30日到期。
更正一下6楼的说法,家庭年卡不是3张卡,而是1张卡,可以3个人使用。现在长隆门票都涨价了,办家庭年卡真的很划算呢!我自己也在淘宝办了张家庭年卡,才1580,再补点钱办张银卡,可以1年任意玩了。
2011/09/17回复
fongyofongyo16楼
可以打长隆电话查询,不过信息是24小时前的。最保险就是到4个园区之一的服务中心直接查验
2011/09/20回复
还有,如果碰上节假日去欢乐世界和水上乐园要么早去要么晚点去,早上9:30开门人不多,下午4:00后跟团旅游的差不多集合回去了,你们有年卡的就可以尽情的玩了,不过这样就少看了白天的表演了,多去几次就熟悉里面适合自己游玩的路线了
2011/09/21回复
全部回帖
Hao-maHao-ma沙发
不明,800*4=3200怎么是3180
我也想办一个家庭卡,不过我们是两大两小,大的现在身高1.07。
怎么办好?有谁清楚的请支招
Hao-ma:
不明,800*4=3200怎么是3180我也想办一个家庭卡,不过我们是两大两小,大的现在身高1.07。怎么办好?有谁清楚的请支招
查看原文
呵呵,美女很可爱啊,算得很仔细,不过因为我们4个人,不是办个人卡,是家庭卡2张,一张是1590,2张就是3180了,对吗?你们2个小的是多大年纪啊~如果有一个是很小的宝宝,可能是免费的吧?(我个人猜测哈)
Hao-maHao-ma4楼
不是大人年卡800元一张?两个大人800*2=1600,身高不到1.2的宝宝免费
julietjuliet5楼
年卡原价880吧,淘宝好像都能便宜些的,一个大人可以免费带一个身高低于120的小朋友入园的哦
年卡880元/人/年,儿童卡580元/人/年,家庭卡是1680元(有三张),两张大人卡,一张儿童卡(1.2米-1.5米适用),不超1.2米的儿童是免费的。我家去年办的680元,今年5月1日涨价了,住在附近的话去办一张还是很划算的,现在门票都涨了。另:要办的话每个月的1号去办,这样可以玩13个月,是按月份的算的,比如你10月1日去办,明年的10月31日才到期,如果你是9月30日去办理,明年的9月30日到期。
可言妈妈:
查看原文
美妈解释的真详细!送花~~~~~~请教一下,你们带宝宝去玩儿的时候午餐怎么解决的
叶扬叶扬8楼
我都想办2张家庭年卡呢!因为我是4大1小(不足1.2咪),家庭卡抵过个人卡咯
想打折收购消费卡,但貌似放出来的打得不算低……一起学习省钱经验呀!!!
建议淘宝吧,办卡的时候要他帮你办银卡,银卡非常有用,停车免费,免排队。
1•2m以下免费
更正一下6楼的说法,家庭年卡不是3张卡,而是1张卡,可以3个人使用。现在长隆门票都涨价了,办家庭年卡真的很划算呢!我自己也在淘宝办了张家庭年卡,才1580,再补点钱办张银卡,可以1年任意玩了。
狮子妈妈巨蟹宝:
狮子妈妈从亚龙湾回来一直蠢蠢欲动,想要再携家带口出门游玩,可惜全家时间实在难以凑在一起,退而求其次,还是在家门口活动得了。可惜晚了一步,长隆年卡涨价了!郁闷!记得上半年我关注的时候才600多啊,怎么一下涨了200?在妈妈网和淘宝逛了一圈,家庭卡价格普遍在1599,我们可是4个大人哟,华丽丽的3180大元~~~~~再加一张停车卡50元。。。肉疼。。。再加上吃饭也是一块不小的费用,迎宾路附近的饭馆儿也都不便宜。犹豫中。。。纠结中。。。请有经验的美妈们来支个招儿吧~~~鼓励或者打消俺腐败的念头吧88" />~~~~~~
查看原文
等你去多几次也就玩厌了,也就是水上乐园好玩点。我们是最先一批办年卡的加送了一个月一起用了14个月,刚好跨过两个年头,10年2月份办的,刚好赶上春节,我们就接着去玩了几次,没想到那些机动游戏孩子都玩厌了,后来就改成一个月玩一次,去就是去欢乐世界玩水枪,其他都不想玩了。十四个月鳄鱼公园我们可能总共玩了三四次,动物园也就最多去了七八次,欢乐世界可能每个月去一次了,水上乐园去的次数比较多。后来每次去孩子好像还闹情绪不肯去,去别处玩即便是同样的机动游戏都是别处的好玩,因为孩子也是图新鲜。也就是水玩不厌,所以想买建议是7月份买好了,跨两个暑假可以玩水。
fongyofongyo12楼
扬扬他妈妈:
等你去多几次也就玩厌了,也就是水上乐园好玩点。我们是最先一批办年卡的加送了一个月一起用了14个月,刚好跨过两个年头,10年2月份办的,刚好赶上春节,我们就接着去玩了几次,没想到那些机动游戏孩子都玩厌了,后来就改成一个月玩一次,去就是去欢乐世界玩水枪,其他都不想玩了。十四个月鳄鱼公园我们可能总共玩了三四次,动物园也就最多去了七八次,欢乐世界可能每个月去一次了,水上乐园去的次数比较多。后来每次去孩子好像还闹情绪不肯去,去别处玩即便是同样的机动游戏都是别处的好玩,因为孩子也是图新鲜。也就是水玩不厌,所以想买建议是7月份买好了,跨两个暑假可以玩水。
查看原文
玩咁多次,玩到厌都抵啦
fongyofongyo13楼
刚从妈网收了一张年卡,才1300大元,准备明天就去啦
午餐可以自带吧,要不就是玩到中午出来吃,番禺还怕没有吃的地方?不过如果不是开车的可能找吃的有点麻烦,园内的小贵
fongyo:
刚从妈网收了一张年卡,才1300大元,准备明天就去啦午餐可以自带吧,要不就是玩到中午出来吃,番禺还怕没有吃的地方?不过如果不是开车的可能找吃的有点麻烦,园内的小贵
查看原文
想问下美妈,你妈网收的年卡,是如何验卡的?我也想在妈网收张年卡带仔去玩
fongyofongyo15楼
小果仔:
想问下美妈,你妈网收的年卡,是如何验卡的?我也想在妈网收张年卡带仔去玩
查看原文
可以打长隆电话查询,不过信息是24小时前的。最保险就是到4个园区之一的服务中心直接查验
fongyo:
查看原文
多谢美妈
fongyo:
刚从妈网收了一张年卡,才1300大元,准备明天就去啦午餐可以自带吧,要不就是玩到中午出来吃,番禺还怕没有吃的地方?不过如果不是开车的可能找吃的有点麻烦,园内的小贵
查看原文
这么便宜?我买的要1590呢。。呜呜~~
里面吃饭贵且不好吃,我们是等宝宝睡完上午觉去的,11点才出发,在家里吃的,路上带了点香肠面包本来准备进去吃,结果车上都吃光啦。那里检查还是比较严,一般比较难以混进去食物,不过水是可以带的。我们下午3点多就出来了,然后去迎宾路上吃自助餐到晚上6点回来:)
jj-banana 发表于 2011-9-17 12:46
更正一下6楼的说法,家庭年卡不是3张卡,而是1张卡,可以3个人使用。现在长隆门票都涨价了,办家庭年卡真的 ...

对的,银卡一定要办。
不过觉得卖卡的有点黑,因为明明消费满3000就可以免费办银卡的,我买了3000多的,卖家还是要求我加钱办所谓的停车卡(其实就是免费的银卡),虽然50块钱也不多,但觉得不太厚道
扬扬他妈妈:
查看原文
亲爱的,你的建议太实用了:)!!

我觉得很有道理!

特别是我家宝宝还很小,那些游戏估计玩不了,也就是去看看动物。。。。这样算下来,我不是很亏。。呜呜
fongyo:
查看原文
呵呵,美女们互相帮助了。。。

我就没有验卡,当时在地铁从卖家手里取卡,然后就马上去乐园游客中心换正式卡了:)
猜你喜欢

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

我们一起成长吧-深度游珠海长隆

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

二胎妈妈的心水选择-新安怡自然原生吸奶器

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >