帖子详情

爱牙日来了,你家宝宝出牙没有?都来晒晒宝宝乳牙吧!

17683120婴幼育儿

全部回帖
plumayplumay41楼
宝宝快8个月了,还没长牙呢
2011/09/19回复
Ada.wycAda.wyc43楼
哈哈我家的已经长了16颗了
快看我的大板牙,我十个半月有4只牙。每天早晨,午睡起来我都要先喝水,刷刷牙嘛
我家B女五个月过五天就长了下面的两个小门牙,现在七个多月了长了六颗了,但是上门牙的两个有点斜。最近咬人可疼了。
我家的蛋蛋差不多10个月了,还没看到牙齿,郁闷了
支持活动,我家宝宝8个几月,有四只牙仔啦
我儿子1岁2个月才四颗牙,是否缺什么?
坚持每天刷牙
wuyuehuwuyuehu50楼
顺其自然啊
曾柔:
爱牙日又来啦!     MM们知道吗?每年的9月20日是全国爱牙日,今年全国爱牙日的主题是“活动主题为“健康口腔,幸福家庭”。陪伴人一生的是什么呢?父母?伴侣?通通都不是!是牙齿!你认识宝宝牙齿吗?你家宝宝长牙齿了吗?你又是怎么护理宝宝乳牙的呢?[图片]         不管你家宝宝长了一颗牙齿还是几颗牙齿,只要是宝宝露齿笑的照片,都来show show吧!!         如果MM有护理宝宝乳牙的好经验,也一并来分享吧!跟帖上传宝宝露齿笑脸照片,还可以给照片取名字哦!只要你晒就绝对获得上首页底部轮播图的机会呢!若能同时分享宝宝牙齿护理的经验,更能拿走50妈币的额外奖励哦! 9月16日-20日               由于首页轮播图位置有限,所有晒宝宝露齿笑的照片将在9月26日上首页轮播图哦!           
查看原文
我爱笑,所以我叫乐乐!
吃完东西,都要漱口,是关键!我家宝宝从出生到现在都很喜欢喝水,因为我们从小就让孩子养成习惯,吃完东西都要喝点水漱口,这样对牙是最好的!
占位先,再上图。
买了套手指的小牙刷。经常刷刷。不过也经常被宝宝咬,哈哈。
mandy99mandy9954楼
平时拍的,看不到牙哟,,
反而拍小一寸时看到,
上图咯

lb_920lb_92055楼

9个月有4只牙啦,笑得太含蓄看不到上面那2只

我的第一对小牙刷齐刷齐滴,有了它们吃麻麻香,身体倍儿棒
宝宝十个月时才长出两颗牙齿,当时整天流口水,现在1岁二了,一共才长了8颗。小的时候还很配合的张开嘴巴用纱布擦,现在就不干了,只能让他早上起来喝点水就算了。烦!

才看到这个帖 。儿子四个半月,长了两颗牙,可惜牙还没有完全出来 没有拍到照片
猜你喜欢

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

宝宝的乳牙不重要?和睦家的儿童牙医刘颖茵来科普~

妈妈网2014爱牙日特别活动:快来晒出你家的爱牙宝宝!

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

热点推荐

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >