帖子详情

怀孕多久开始穿防辐射服?

521525怀孕妈妈

我刚刚怀孕,想问一下大家什么时候穿防辐射服比较好?平时连续对着电脑大概3小时左右,会不会有影响啊?那什么材质的防辐射服比较好呢,听说什么银纤维的防辐射效果比较好。还有家用电器中出了微波炉之外还有什么电器辐射比较大的?嘿嘿问题比较多,如果有了解的姐妹请告知,谢谢啦~~
精选回帖
kelly00kelly0017楼
http://shop64106299.taobao.com/  刚经营的防辐射小店,欢迎美妈光临!有金属纤维、银纤维,马甲、肚兜、实用防辐射手机袋通通都有。
2011/09/21回复
我是满三个月才穿,在公司8小时有时记得就穿,有时忘记了一天也不会穿,倒是一回家,就把肚兜挂在身上,因为只有LG两个人,就随便穿
cooplamcooplam25楼
其实防辐射服哪个牌子好是因人而异的,每个人的体质都不同,所以对别人有用对你也许并没有用的,别人的意见只能是一个参考 。     我曾经看到的真的挺多的了自己也买了一款,这里可以给你推荐一个不错的孕妇防辐射服网站看到的一款还行,配合上面的方法效果不错。为了避免说我是广告,我就不说是那一款了,姐妹们自己去比较。 地址是:http://www.iolay.net
2011/10/25回复
全部回帖
我6、7周的时候开始用的啊^_^不过你对电脑的时间比我少好多啊  平时上班基本八小时对电脑了~~~
2011/09/17回复
零秋零秋板凳
维尼珊珊520:
我刚刚怀孕,想问一下大家什么时候穿防辐射服比较好?平时连续对着电脑大概3小时左右,会不会有影响啊?那什么材质的防辐射服比较好呢,听说什么银纤维的防辐射效果比较好。还有家用电器中出了微波炉之外还有什么电器辐射比较大的?嘿嘿问题比较多,如果有了解的姐妹请告知,谢谢啦~~
查看原文
当然越早用越好啦,能防就防,我同事一有马上就穿上了,呵呵
我就没穿,因为觉得没用的~
等去医院检查完就穿吧,反正早早预防还是好的
在美国没有人穿的!连卖的商店都没有!
最好一知道怀孕就穿上。
2回头我就穿上去~~图安心,啦啦啦~~
可是刚知道怀上的时候很不好意思呀,穿上有点怪吧,因为别人都不知道你怀孕了
2011/09/20回复
hryang2004:
可是刚知道怀上的时候很不好意思呀,穿上有点怪吧,因为别人都不知道你怀孕了
查看原文
8只能偷偷穿啦,嘿嘿
曾梓曾梓11楼
穿个肚兜在里面,没有人看得到
维尼珊珊520:
查看原文
我一天起码8个小时对着电脑,从知道怀孕就开始穿了。

可能是心理作用,穿着觉得安心些。虽然不知道有没有用~

因为怀孕了不喜欢穿内衣,穿着它看不出来没穿,所以天天穿。呵呵
小龙女麻麻:
我一天起码8个小时对着电脑,从知道怀孕就开始穿了。可能是心理作用,穿着觉得安心些。虽然不知道有没有用~因为怀孕了不喜欢穿内衣,穿着它看不出来没穿,所以天天穿。呵呵
查看原文
好方法~~
曾梓:
穿个肚兜在里面,没有人看得到
查看原文
还有肚兜呢?哈哈我还以为只有衣服呢~~~还是穿上放心一点
曾梓曾梓15楼
维尼珊珊520:
还有肚兜呢?哈哈我还以为只有衣服呢~~~还是穿上放心一点
查看原文
有的,呵呵,我刚开始也像你一样的心理,所以就这样穿的,结果有反应瞒不住了,大家知道了我也就公开穿了
曾梓:
有的,呵呵,我刚开始也像你一样的心理,所以就这样穿的,结果有反应瞒不住了,大家知道了我也就公开穿了
查看原文
哈哈,就这么办~~我也该穿一件啦
kelly00kelly0017楼
http://shop64106299.taobao.com/  刚经营的防辐射小店,欢迎美妈光临!有金属纤维、银纤维,马甲、肚兜、实用防辐射手机袋通通都有。
其实真的不知道那个有没有用啊!
去乡下呆着是不是更好!
没穿,穿了也是心理作用,幅射是穿透的,除非你把全身上下都包起来那就可以防
猜你喜欢

孕妇防辐射服的检测方法是怎样的

防辐射服可以贴身穿不,要怎么穿呀

怀孕妈妈早知道:怎样正确清洗防辐射服

请教各位美妈关于防辐射衣服???

准妈妈们还穿防辐射服吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >