帖子详情

迎接爱牙日第二波,儿童牙膏品牌大PK?来说说你给孩子买哪个牌子的牙膏吧!

20919108家有小学生

9.20爱牙日快到了,前面我们晒过了孩子可爱的露牙PP,这期我们来个儿童品牌牙膏大PK吧,我们来看看哪个牌子的儿童牙膏更受欢迎!

在日常生活中,我们的牙齿每天除了接触食物之外就是牙膏牙刷了!食物是会对牙齿造成威胁的,而牙膏就是用来保护我们的牙齿的!而对孩子来说,牙膏的选择完全由家长来决定,相信很多家长都应该知道,小孩用的牙膏跟成人用的牙膏是有所区分的!由于儿童的牙齿正处于发育阶段,还比较稚嫩,而成人牙膏中的一些成份,例如氟等是不适合小孩使用的。那么大家给自己家的小孩买的是哪个牌子的儿童牙膏呢?我们一起来分享分享吧!

小编相信妈网的MM们可都是细心、精明的,在孩子牙膏的选择上大家肯定也有不少经验之谈!
都来跟帖说说吧!积极发言的MM,小编会给力地加分哦!

牙膏品牌:
价格:
分享理由:(为什么会选择这个牌子的牙膏,有什么优点)
全部回帖
VEMINGVEMING沙发
没专用一个牌子的。上幼儿园前用舒客,说是食品级的材料,感觉比较安全。用完后就换了纳爱斯的,现在是。后来两种觉得一般般,不知道用过的妈妈,有没发现里面有很多荧光粉之类的,不知道安不安全。纳爱斯的细看有很多荧光粉,刷起来比较多泡沫,黑人的也有荧光粉,但泡沫不多。我想用完这支就用回舒客或试下狮王的。
2011/09/18回复
还没用呢,学习一下
lin040505:
牙膏品牌:纳爱斯价格:6元左右吧分享理由:女儿中了那个广告的毒。
查看原文
看来中这个广告毒额人真不少啊,我女儿才14个月,还用不上牙膏,不过也是超喜欢那个广告的,看到肯定会一边拍手一边扭屁股的,呵呵~~
我一般是到香港买的,是狮王水果味,女儿最爱草莓味
宛妈妈:
我也是给女儿用贝亲,已用了二支,看来要换其它牌子了。
查看原文
我家也是用这个牌子的
牙膏品牌:舒客儿童牙膏
价格:十几元吧,忘记了
分享理由:据说是食品级的,也就信了。
我女而家一岁九个月,只会偶尔帮距用纱巾湿水抹一下,也只能抹前面的牙,请指教正常的方法?该用牙刷么?该要每天刷牙么?已发现黄黄的!!
很多纳爱斯,这个牌子的味道怪怪的。我不知道买种好
chemychemy10楼
牙膏品牌:伢伢乐
价格:6.5元
分享理由:在超市容易买到,有儿子喜欢的味道。小朋友自己喜欢最重要,每天擦牙都有动力。
csjtmxkcsjtmxk11楼
路过看看              
用小狮王的,一直都用,价格好像是5块多吧,一般都会一次性买好支屯着.
一样,原因也是说是食品级的,不怕吞下肚
牙膏品牌:韩国2080kids儿童牙膏(草莓味)
价格:20以上(具体忘记了)
氟、xilytole、维他命、钙,预防和保护牙齿。(说明上写的)
mini_101:
牙膏品牌:韩国2080kids儿童牙膏(草莓味)价格:20以上(具体忘记了)分享理由:含有益于小朋友的氟、xilytole、维他命、钙,预防和保护牙齿。(说明上写的)
查看原文
狮王的都不错,不喜欢纳爱斯
我们家用的是欧乐B,在HK买的,感觉挺好
茶花茶花17楼
牙膏品牌:舒客儿童牙膏
价格:16左右
分享理由:(为什么会选择这个牌子的牙膏,有什么优点)之前用过几种黑人,田七,高露洁等,高露洁可以接受不是每个商场都有得卖,用过舒客一支后女儿还是决定选回这个牌子,较放心!
女女中意用2080
大小Q大小Q19楼
韩国的2080,好像是吉之岛10元均一时买的,所以就10块,还算便宜吧。草莓味道好香。欧乐B好像前段时间说召回了部分牙膏,所以也不敢用了。
郑旸郑旸20楼
专门儿童用的牙膏,都是在香港买的,价钱忘了,牌子好几样换着用忘了
猜你喜欢

买100+的牙膏,到底值不值?

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

让宝贝爱上刷牙的法宝:舒客宝贝真的很不错!

“食品级”牙膏能吃吗?小编一分钟教你读懂食品级

宝宝的乳牙不重要?和睦家的儿童牙医刘颖茵来科普~

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >